Отдых Это интересно Полиция без оружия и формы: новый проект Longueuil

Полиция без оружия и формы: новый проект Longueuil

 

Во вторник правительство Квебека объявило о выделении гранта в размере 3,5 миллиона долларов полицейской службе Longueuil (SPAL) для тестирования новой модели полицейской службы

Во вторник правительство Квебека объявило о выделении гранта в размере 3,5 миллиона долларов полицейской службе Longueuil (SPAL) для тестирования новой модели полицейской службы с невооруженными полицейскими и отсутствием униформы.

В пресс-релизе, опубликованном канцелярией заместителя премьер-министра Женевьев Гильбо, проект “Policiers RÉSO” назван “многообещающим подходом, который может способствовать определению новой модели полицейской службы в Квебеке”.” Цель состоит в том, чтобы “создать команду тщательно отобранных сотрудников, деятельность которых будет основываться на принципах доступности.”

Эти офицеры пройдут интенсивный пятинедельный курс “погружения в профессию”, в ходе которого они будут патрулировать общественные места без оружия и униформы, чтобы “повысить свою осведомленность и повлиять на видение и подход работы полицейских в реальности”.

В конечном счете, новая модель призвана “защищать наиболее уязвимых людей, страдающих различными зависимостями, бездомных, пожилых граждан и жертв насилия в семье, сексуального насилия или жестокого обращения.” Всем им и призвана помочь новая модель полиции.

Правительство также выделило ежегодные инвестиции в размере 300 000 долларов для “группы психосоциальной поддержки.”

“Более тесные отношения между нашими полицейскими и нашими гражданами приведут к лучшему пониманию обеих сторон и, таким образом, будут способствовать действиям, которые будут скорее превентивными, чем репрессивными”, – сказала Гильбо.

 

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Один комментарий

  1. Меган Хорхенсен

    Приветствую принятые решения. Но они пока не полные. Надо ещё навесить полицейским изображение мишени на грудь, на лоб и на спину и сажать в тюрьму на 40 лет за попытку задержать преступника. Вот тогда замечательно будет!

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal