Селин Дион опровергает: Она не надевала хоккейный шлем Золотых рыцарей

Селин Дион опровергает: Она не надевала хоккейный шлем Золотых рыцарей

Селин Дион опровергает: Она не имеет никакого отношения к изображению её в шлеме Золотых рыцарей перед играми хоккеистов из Лас-Вегаса с монреальцами

Селин Дион уладила разгорающися скандал – её изображение на экранах стадиона в Лас-Вегасе в шлеме противника монреальцев – подделка. Шутка удалась!

Как известно, в Квебеке разгорелся полушуточный, полусерьёзный скандал, связанный с Селин Дион. Перед предпоследним матчем между Золотыми Рыцарями из Лас-Вегаса и Montreal Canadians на гигантском экране, установленном на стадионе в Лас Вегасе, где проходила пятая (оказавшаяся предпоследней) игра, на несколько секунд появилось изображение Селин в хоккейном шлеме цветов местной команды.

Эта картина вызвала настоящий переполох не только среди квебекских хоккейных болельщиков, но среди практически всех квебекцев – мол, как это наша героиня, представитель традиционного духовного Квебека, смела поддержать наших противников? Дошло до того, что в интернете стали собирать голоса в поддержку петиции о лишении Селин звания представителя “квебекской нации” и изьятии у неё “квебекского паспорта”. Шутки шутками, но народ обиделся не на шутку. Одно дело, когда Селин Дион надевает форму ласвегасских хоккеистов на обычных мероприятиях – в конце концов, певицу и Лас-Вегас связывают очень тесные узы дружбы – долгие годы она владела там даже концертным залом и в этом городе размещалась её штаб-квартира. Но другое дело предстать перед народными массами в цветах хоккейной команды противника монреальцев в разгар сражения. Отсюда и обида.

Пришлось Селин нашей Дион выступить и решительно отмежеваться от показанной картинки. Она и её представителия пояснили, что речь не о реальной фотографии, а о монтаже, в основе которого фотография Селин в хоккейном шлеме без каких-либо признаков определённой хоккейной команды, сделанная аж в 2007 году. Сама же певица ни слухом ни духом не ведала о шутке организаторов. Шутка, надо признать, удалась, квебекцы отреагировали гневно, но вот, оказалось, южные соседи просто нас “протроллили”, как модно говорить.

Так что, все успокаиваемся, петицию о лишении Селин Дион квебекского гражданства отзываем, празднуем победу Монреальских Канадцев.

Смотрим и внимательно изучаем:

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal