Новости Блоги Блог Меган Хорхенсен Общественность требует закрыть дом свиданий!

Барби
Никаких нарушений! Карантин - наше всё! Мы закон не нарушаем! Фото Меган Хорхенсен.

Общественность требует закрыть дом свиданий!

Общественность требует закрыть дом свиданий в Лонгёе! Никаких подделок!

В Лонгёе действует дом свиданий, в котором клиентов обслуживают секс-куклы, а не живые работницы индустрии.

В городе Лонгёй, на Южном берегу (Longueuil) общественность потребовала закрыть публичный дом, расположенный в Greenfield Park, жилом квартале города, потому что он расположен в жилом районе, где живут достопочтенные горожане, потому что его коммерческая деятельность незаконна, потому что его владелец нарушает требования карантина.

Муниципальный советник, представляющий интересы жителей, возмущён тем фактом, что заведение расположилось в многоэтажном жилом доме, тогда как в Квебеке, как известно, не хватает квартир.

Со своей стороны, хозяин борделя, оправдывается и заверяет, что его деятельность никоим образом не нарушает правила ведения коммерческой деятельности, установленные городской властью, ни одного провинциального или федерального закона.

«Мы действуем легально, мы собираемся расширять нашу деятельность, мы не отнимаем ни у кого квартиру, не лишаем город жилой площади, наоборот, мы вносим в казну налоги и мы доставляем радость людям, которым требуется отдых и развлечения.

Владелец заведения отверг обвинения в нарушении норм карантина, назвав их смехотворными.

Дело в том, что клиенты не имеют дела с живыми сотрудницами секс-индустрии. В доме свиданий «работают» только секс-куклы. Встречи парами, тройками и группами не допускаются. Клиент всегда один (не считая куклы), а оплата производится по карточке онлайн.

Полиция Лонгёя тоже не видит в деятельности необычного публичного дома никаких нарушений с точки зрения Уголовного кодекса. По утверждениям пресс-атташе городской полиции, никаких жалоб на работу места свиданий не поступало до жалобы депутата от имени жильцов.

Полиция заверила, что обладание секс-куклы, изображающей взрослого человека любого цвета, любой комплекции, любого «возраста» не является уголовно наказуемым деянием.

Хозяин дома заявил, что он и клиенты не только не нарушают карантинные нормы, но и способствуют уменьшению стрессов и напряжения. Куклы сделаны из особых материалов, они приводятся в порядок, тщательно чистятся, моются, причёсываются после каждого клиента, никакого риска заражения нет.

Санитарно-гигиеническое управление района Монтережи заверило общественность, что его представители посетят означенный дом свиданий и лично проверят, соблюдаются ли персоналом санитарные нормы, есть ли на месте чищащищие средства, носят ли куклы маски.

Куклу можно взять в аренду на час, на два, на три часа. Аренда двух кукол на три часа обойдётся клиенту в 250 долларов. Угощение куклы шампанским, покупка ей украшений и других подарков в стоимость аренды не входят.

По словам хозяина, «девушкам» — отдыхать не приходится, на их услуги приходится записываться, и хозяин подумывает о расширении бизнеса.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Один комментарий

  1. Для успешного бизнеса, предпринимателю нужно иметь воображение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal