Деятельность Канадской медиа группы Интервью Интервью с деловым человеком. Знакомьтесь – Наталья Сенюшина!

Интервью с деловым человеком. Знакомьтесь – Наталья Сенюшина!

Волею судеб мы все живем на чужбине. Но от этого не перестаем быть соотечественниками. А что это значит? Это значит помогать друг другу, поддерживать начинания друг друга, не быть равнодушными к тем из нас, кто что-то пытается сделать в этой новой для себя жизненной локации.

Сегодня я хочу познакомиться вас с Натальей, девушкой, которая является одной из шести девушек от  провинции Квебек, и одной из 56 девушек со всей Канады, которая с 21 по 27 июля 2019 года на самой большой сцене Торонто будет бороться за звание Miss World Canada 2019, а также за право представлять Канаду на Мировом Конкурсе Красоты.

И наше дело – поддержать девушку, помочь ей достойно выступить на конкурсе. Мы со своей стороны, являемся медийными спонсорами Натальи и предлагаем всем небезразличным оказать девушке посильную помощь.

А пока – давайте познакомимся с Натальей!

Расскажите о себе: кто Вы, чем занимаетесь в жизни?

Меня Зовут Наталья Сенюшина, мне 18 лет. Я родилась и выросла в Кишиневе. Последние 9 лет я живу в Канаде. В настоящее время я являюсь студенткой Dawson College, по специальности бухгалтер. Уже 2 года, как я работаю в компании «La Vie en Rose». Я начала, как рядовой сотрудник склада и дошла до должности  младшего управляющего одного из бутиков, где я и работаю в настоящий момент. Я хорошо говорю на 4 языках – русский, французский, английский и испанский. Когда я была маленькая, я хорошо говорила на еще и на румынском языке, так как всегда ходила в молдавский садик и закончила младшую школу на румынском языке, но за годы проживания в Канаде я существенно утратила этот навык из-за отсутствия практики. Свободное от работы и учебы время я посвящаю обучению в Моделировании, а так же маркетинге, развитии социальных сетей – это мое хобби. Меня начинают приглашать на коммерческие фото-видио съемки. Я также получила приглашение на участие в Европейском конкурсе красоты в Италии этой осенью.

Почему Вы решили попробовать свои силы в конкурсе красоты?

Меня всегда привлекало все, что прямо или косвенно связано с модой и красотой. В Канаде я ужу выигрывала полуфинал этого конкурса красоты для девушек младшей возрастной группы, а также проходила кастинги и получала предложения о сотрудничестве от модельных агентств Монреаля, но мои родители всегда ставили акцент на образование и не особо поддерживали мои порывы и проекты в области моделирования. В этом году мне исполнилось 18 лет, моя семья сделала мне подарок –финансовая и моральная поддержка на этом проекте. Мы же никогда не знаем, на какой дороге нам повезет, но всегда нужно дать судьбе шанс!

Что это за конкурс? Кто в нем принимает участие?

Конкурс красоты называется Miss World Canada. Организаторы отбирают лучших девушек со всех провинций Канады, которые приглашаются на финал, где девушки борются за право представлять Канаду на международных конкурсах, включая конкурс Мисс Мира. В этом году конкурс состоится с 21 по 27 июля в Торонто, где из 56 девушек со всех концов Канады выберут и коронуют одну единственную, которая представит Канаду на Мировом конкурсе красоты в Таиланде.  Трое других также получат короны и будут представлять Канаду в других конкурсах.

Насколько трудно быть участницей? Какие требования предъявляют к номинантам?

В связи с большими изменениями на взгляды о красоте в современном мире, а так же учитывая, что это не конкурс профессиональных моделей, строгих критериев к физическим данным нет. Вот примеры требований к участницам: нужно быть от 18 до 26 лет, быть женского пола от рождения, не иметь судимостей и т.д. Но участницей все равно быть тяжело, из-за большого набора критериев, по которому будет производиться оценка номинантов. Этот конкурс не только красоты, но и физической подготовки, умения выступать перед публикой, образованности и манер поведения, ведь выберут девушку, которая будет способна не только красиво улыбаться в камеру, но и взять на себя роль представителя целой страны.

Есть ли у Вас спонсоры? Чем они могут Вам помочь?

Основными спонсорами на данном конкурсе являются мои родители. Часть расходов я покрываю сама из своего личного дохода. Очень тяжело найти коммерческих спонсоров, когда ты в начале пути и нет достаточно времени. Но тем не менее я очень благодарна магазину эксклюзивных свадебных и вечерних платьев «Da Novias» в помощи с вечерним платьем, в котором я предстану перед судьями, Так же хочу сказать большое спасибо компании «Stip Canada – мягкая игрушка из Молдовы», за оказанную поддержку и первый опыт в коммерческом моделировании.

В настоящий момент я ищу спонсоров на Европейский конкурс красоты, который состоится в Италии осенью этого года, и на который я уже получила официальное приглашение. Спонсоры могут покрыть такие расходы, как взнос на участие в конкурсе, расходы на перелет, участие в рекламных буклетах конкурса, и прочее.  Я с удовольствием обсужу все детали возможного сотрудничества с заинтересованными компаниями и частными лицами. Потенциальные спонсоры могут связаться со мной через мои социальные сети или через компанию «Stip Canada».

Любой конкурс предполагает онлайн-голосование. Где это можно сделать, чтобы поддержать Вас?

Да есть! И я буду очень благодарна за поддержку наших соотечественников. Ваши читатели смогут пройти по этой ссылке, чтобы иметь возможность за меня голосовать: https://catchthecrown.com/pageant/miss-world-canada-2019

Так как одним из критериев оценки является сбор денег на благотворительность Children’s Wish Foundation of Canada, я создала сайт, где можно пожертвовать любую сумму, которую я передам в указанную организацию:

Я так же приглашаю наших соотечественников отслеживать меня в социальных сетях по нижеследующим ссылкам, где я буду стараться вести репортажи и делиться самыми свежими новостями прямо с конкурса:

Какие эмоции Вы испытываете в преддверии конкурса?

Конечно волнение, ведь это мой первый опыт в таком мероприятии! И волнение такое, какое было перед самым трудным экзаменом! А также ощущение счастья в предвкушении красивого мероприятия и путешествия в Торонто, знакомства с новыми людьми, а так же мечты, которая готова сбыться!!!

Кто Ваша основная группа поддержки?

Моя семья в Канаде и Молдове, близкие друзья и родственники, коллеги, одногруппники и одноклассники – я Вам всем очень благодарна и говорю Большое спасибо за все, что Вы для меня сделали в организации этого проекта!

Так же я благодарю за бесценную поддержку редакцию газеты « Деловой Монреаль» и всех ее читателей!

Со своей стороны, мы желаем Наталье успехов на всех конкурсах, в которых она будет участвовать! И как медийные спонсоры, предлагаем всех тех, кто чем-то может помочь восходящей звезде подуима – связаться с ней и внести свою лепту в восходжение девушки на Модный Олимп!

Подготовила Виктория Христова

Все интервью читайте здесь