Общество Здоровье, медицина COVID-19 Три недели в больнице и клиническая смерть: семья антипрививочников призывает всех вакцинироваться

Софи и Мелоди Леже. Очевидно, что дамы попадают в группу риска

Три недели в больнице и клиническая смерть: семья антипрививочников призывает всех вакцинироваться

В Украине противник вакцинации купил сертификат о прививках. Затем он серьезно заболел коронавирусом. Две недели в реанимации сильно изменили его жизненную позицию. Едва выйдя из стен больницы, он помчался делать прививки от COVID-19. Но прививки ему не положены, ибо он уже “привит” (из соцсетей).

Мелоди Леже, 21-летняя жительница Салаберри-де-Вэллифилд (Квебек), как и вся ее большая семья, еще совсем недавно выступали против вакцинации. Однако жизнь всех восьмерых членов семьи изменилась, когда молодая женщина заболела коронавирусом.

“У нее болела спина… болела голова… она не могла пошевелиться”, – вспоминает ее мать Софи.

Состояние Мелоди ухудшалось и к концу сентября она попала в больницу Royal Victoria в Монреале. Вскоре она впала в кому.

“Диагноз был прост, – продолжает мать. – Мелоди должна была умереть”.

Врачи не давали ей особых шансов. Ее интубировали и три недели держали на аппарате искусственной вентиляции легких. Трижды за это время у нее останавливалось сердце.

“Три недели паралича… три недели интубации и сильнодействующих препаратов”, – говорит Софи.

И наконец в прошедшее воскресенье Мелоди вернулась домой. Она признается, что болезнь сильно ее изменила.

“Вся моя жизнь и планы полностью изменились”, – сказала она, добавив, что собирается вакцинироваться как можно скорее.

Семья обвиняет “дезинформацию в интернете“: якобы из-за нее молодая женщина – и все сожители – не решились сделать прививки. Она назвала эту дезинформацию “опасной для человечества”.

“Теперь у нас большая миссия, – говорят женщины. – Чтобы люди осознали важность вакцины”.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

3 комментария

  1. ‘Вакцинироваться как можно скорее’ после только что перенесённого заболевания?? Странно звучит. Ну если только собирается опять слечь,тогда конечно.

  2. Абсолютно согласны с предыдущим оратором. У неё антител сейчас до фига. Вакцинироваться после такого – по меньшей мере глупо! Ну или это всё придумали агитаторы)))))

  3. Вот не болели вы так, слава Богу!

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal