Общество Животные Сова едва не сорвала церемонию бракосочетания в Канаде

Сова едва не сорвала церемонию бракосочетания в Канаде

sovaВлюбленная пара из Канады решила провести незабываемую церемонию бракосочетания. Незабываемой она должна была стать из-за того, что кольца жениху и невесте поднес бы не шафер, а настоящая сова.

С инициативой передать обязанности шафера живой птице выступила невеста, так как она очень трепетно относится к совам. В процессе планирования свадьбы все выглядело довольно красиво и интересно: после произнесение клятв брачующихся, специальный человек должен был выпустить сову по кличке Макс, к лапке которого были привязаны кольца.

Однако, влюбленные не учли, что птица может иметь другие планы, как и произошло. После того, как жених и невеста поклялись любить и уважать друг друга вечно, специальный человек выпустил сову с кольцами, но Макс вместо того, чтобы принести их брачующимся, попытался вылететь в окно.

К счастью влюбленных, окно было закрыто, и птица упала на пол. Хотя кольца и остались в сохранности, волшебство церемонии было нарушено, и невеста сильно расстроилась. О дальнейшей судьбе Макса и его состоянии здоровья после столкновения со стеклом

 

Источник: gosindex.ru

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal