Отдых Это интересно Между Норвегией и Канадой началась Интернет-война

Между Норвегией и Канадой началась Интернет-война

Статуя огромного лося в окрестностях Мус-Джо в Канаде долгое время считалась самой большой в мире. Местные жители по праву гордились достопримечательностью. Еще бы! Хоть в чем-то, но быть первыми — это почетно! Но радости наших земляков, по видимому, наступает финал. Ибо лось-конкурент появился в Осло.

Сохатые могут даже поссорить две страны. Ведь канадцы наверняка обидятся, что лось норвежцев аж на 30 см выше! И началась Интернет-война!

Местные популярные блогеры записали истеричное обращение к администрации города с просьбой вынести лосиный вопрос на государственный, а позже и международный уровень. Ну, а как иначе! Это же непорядок! В качестве решения диллемы требуют также  увеличения размеров канадского лося! Не уступать же норвежцам!

Спокойные норвежцы сохраняют спокойствие и лишь тихо посмеиваются: их лось больше, о чем спорить? Мэр канадского города Мус-Джо сохраняет то же спокойствие, что и норвежцы. У него, наверняка, на повестке дня куда более насущные и масштабные проблемы, чем размер сохатого.

 

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal