Общество Здоровье, медицина COVID-19 Маленькие Трюдо вернулись за парты

Маленькие Трюдо вернулись за парты

Премьер-министр Джастин Трюдо и его жена Софи решили отправить своих детей обратно в школу, через несколько недель после того, как Трюдо признал, что они все еще в стадии принятия решения.

В четверг канцелярия премьер-министра подтвердила, что на данный момент трое детей Трюдо вернулись к обучению в классе. Все дети Трюдо ходят в государственную школу Онтарио.

Лидер консерваторов Эрин О’Тул и его жена также планируют отправить своих двоих детей обратно в школу.

О’Тул говорит, что доверяет нашим школам, и добавил, что «изоляция очень тяжела» для детей и что, по его мнению, лучший способ — это вернуть учеников в школу с соблюдением надлежащих правил безопасности.

В нескольких провинциях все еще существуют разногласия с профсоюзами учителей по поводу планов возвращения в школу. Защитники в Онтарио и Альберте настаивают на том, что провинциальные правительства должны инвестировать в меньшие размеры классов, чтобы обеспечить безопасность учащихся и учителей.

Премьер Онтарио Дуг Форд обрушился на главу одного из крупнейших профсоюзов учителей провинции в среду, заявив, что он предпочел бы слушать врачей и эпидемиологов, чем кого-то «со степенью в английской литературе, считающего себя врачом».

__________________________

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal