Экономика Бизнес Coca-Cola и Molson Coors будут продавать алкогольную газировку

Coca-Cola и Molson Coors будут продавать алкогольную газировку

Вместе с Molson Coors Coca-Cola начнет продавать зельтер.


Компании заявили, что новый алкогольный напиток будет представлен под брендом Topo Chico Hard Seltzer, который, как они надеются, появится на полках магазинов в первой половине 2021 года. Крепкий зельтер будет иметь вкус: Tangy Lemon Lime, Exotic Pineapple, Strawberry Guava и Tropical Mango (лайм, ананас, клубника-гуава и тропическое манго).
Molson Coors, в портфеле которой присутствуют 2 других бренда зельтера, будет заниматься маркетингом и продажами алкогольной минеральной воды, популярность которой активно растёт в США.
По данным IWSR Drinks Market Analysis, продажи алкогольных напитков, White Claw и Truly, в прошлом году выросли более, чем на 200%, до $1,5 млрд. В конце прошлого года компания заявила, что к 2023 году объёмы потребления крепкого зельтера утроятся.
В 2017 году компания Coca-Cola купила 125-летний бренд Topo Chico за $220 млн.
__________________________

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Один комментарий

  1. Меган Хорхенсен

    Боюсь, будут проблемы у них. После первого раза, когда подросток выпьет алкогольный такой напиток, начнутся решительные протесты и требования закрытия. Напомню, несколько лет назад Квебек запретил продажу сладких алкогольных напитков крепостью более 5 градусов. Компании понесли колоссальные убытки, потому что были изгоовлены миллионы банок с надписью 12 градусов, сделали на них наклейки 5%, а это не позволили, банки все уничтожили, цену возложили на покупателия. А всё началось с того, что один подросток умер, выпив относительно крепкий напиток (12 градусов) в красивой банке. Его родители возложили вину на производителя, а не на себя и не на тех, кто парня вовлек в пьянку. Мол, нельзя в красивых упаковках с красивыми названиями продавать алкоголь. Еле-еле согласились на 5%. Сколько денег ушло, не сосчитать (ну, мы, покупатели, всё и оплатили). И тут будет ещё хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal