Общество Здоровье, медицина COVID-19 Cмерть сторонницы теории заговора

Жизель Будуан с супругом Бертраном во время отдыха в Пунта Кана, в Доминиканской республике в 2019 году. Фотография со страницы Жизель в Фейсбуке.
Жизель Будуан с супругом Бертраном во время отдыха в Пунта Кана, в Доминиканской республике в 2019 году. Фотография со страницы Жизель в Фейсбуке.

Cмерть сторонницы теории заговора

Раскаяние и смерть женщины, сторонницы теории заговора, отказавшейся от вакцинации

Печальная смерть от Ковида Жизель Будуан, активной проповедницы теории заговора.

1 мая в Дрюммондвилле (административный район Центр-Квебека) скончалась от Ковид-19 Жизель Будуан (Gisèle Boudoin), 70 лет, известная квебекская исполнительница песен в стиле кантри в семидесятых годах прошлого столетия.

Мадам Будуан активно выступала против вакцинации и считала, что Ковид не так страшен, как его пытаются преподнести власти. Заболев неделю назад, она тут же была отправлена в больницу, где, несмотря на все усилия врачей, она скончалась через пять дней.

За сутки до смерти женщина оставила запись на своей странице в Фейсбуке, рассказав о своих страданиях и обратившись ко всем тем, кто, как и она, сомневается в опасности болезни. «Я предупреждаю вас об опасности этого вируса. Я и подумать не могла, что эта болезнь причиняет такие страдания», написала Жизель.

Младшая сестра Жизель, мадам Моник Будуан подтвердила, что её сестра в течение последних пяти день ужасно страдала, боли не прекращались ни на секунду, она дышала с огромным трудом, и никакие попытки улучшить её состояние не помогли.

В последний год мадам Жизель Будуан активно выступала в поддержку теорий заговора в том, что касается пандемии. По словам её сестры, Жизель вставала в четыре утра и без устали смотрела видеоролики и читала статьи, авторы которых пропагандировали теории заговора. Разубедить её было невозможно, она яростно обвиняла власти в манипуляциях, а людей, соблюдающих санитарные меры, обвиняла в легковерии и глупости. Даже в тот день, когда она заболела, Жизель утверждала, что у неё просто грипп. И только когда её повезли в больницу на машине скорой помощи, она изменила своё мнение, признав, что подобных мучений она в жизни раньше не испытывала.

Мадам Моник Будуан заявила, что для неё непостижим тот факт, что в день кончины её сестры десятки тысяч человек вышли на манифестацию, протестуя против санитарных мер, хотя, если бы Жизель сама не заболела, она, скорее всего, была бы в рядах манифестантов, не верящих в опасности Ковида.

Муж покойной, исполняя последнюю волю супруги, вакцинируется в ближайшие дни.

Изучаем и этот текст:

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

2 комментария

  1. Франсуа Лего

    Ооо, представляю, как сейчас будут обсасывать эту новость СМИ, как довольно они потирают ручки.
    А ведь совсем недавно от тромбоза умерла после вакцинации 54-летняя здоровая женщина. Но это уже забытое прошлое. И это «мы все ожидали».

  2. Госпоже Будуан было всё-таки 70 лет, были ли у неё другие хронические заболевания не указано, к тому же, если с утра до вечера читать ролики про заговоры, то это может повлиять на общее состояние человека. Нам же известно, что тысячи людей Ковидом переболели и живут себе дальше, у многих и воспоминаний не осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal