ОБЪЯВЛЕНИЯ
НАЙТИ
ДОБАВИТЬ
Классифайд газеты Деловой Монреаль
Общество Культура, шоу-бизнес Студенты из Торонто изготовили скейтборды для Джастина Бибера

Студенты из Торонто изготовили скейтборды для Джастина Бибера

Oasis Skateboard FactoryСтуденты Oasis Skateboard Factory, школы дизайна для проблемных подростков, решили отметить последний визит Джастина Бибера в Торонто, изготовив 13 скейтбордов, посвященных песням поп-звезды с альбома Purpose – одного из самых продаваемых альбомов певца. Учащиеся школы сами разработали дизайн своих скейтбордов и сконструировали их. Цель проекта – помочь детям приобрести знания и умения, которые они смогут применить в дальнейшем в своей жизни.

«Здорово, что ребята смогли получить возможность реализовать себя профессионально таким образом, – считает Крейг Моррисон, основатель и преподаватель Oasis Skateboard Factory. – Они учатся выкладываться не на 100 процентов, а на все 150».

Когда работа над скейтбордами была окончена, студенты отправили их Джастину Биберу. У него пока не представилось возможности поблагодарить их лично, но Моррисон заверил, что школа получила ответ, в котором говорилось, что певцу подарки понравились, и он планирует сделать выставку из них в своем доме.

«Это было необычайно интересно для некоторых девочек в классе, – добавил Моррисон. – Ведь не у каждой поклонницы может появиться подобный шанс заявить о себе».

Источник: torontovka.com
Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal