ОБЪЯВЛЕНИЯ
НАЙТИ
ДОБАВИТЬ
Классифайд газеты Деловой Монреаль
Общество Животные При пожаре на конюшне сгорели более 40 скаковых лошадей

При пожаре на конюшне сгорели более 40 скаковых лошадей

PuslinchБолее сорока скаковых лошадей погибли в ночь с 4 на 5 января при пожаре на конюшне, расположенной в окрестностях города Puslinch, Онтарио.

«Это разорило наше поселение. Это самые большие потери, с которыми нам когда-либо приходилось сталкиваться, − заявил местный начальник пожарной службы Стивен Гуд. − Огромная потеря. К сожалению, ни одну из лошадей спасти не удалось».

Школа верховой езды Classy Lane широко известна среди тех, кто занимается конным спортом в Онтарио. Ей принадлежат пять конюшен, где могут жить до 222 лошадей.

Пожар в конюшне при учебном центре Classy Lane начался около 23:00 вечера в понедельник, 4 января. Причина возгорания в данный момент не установлена. По словам Гуда, кто-то из соседей заметил огонь и позвонил в 911.

Пожарные прибыли, когда конюшня была уже полностью охвачена пламенем. На месте происшествия работали около 50 пожарных из пяти различных департаментов. Условия тушения были крайне тяжелые: из-за температуры -15 C замерз водопровод. Поблизости не было гидрантов, и воду приходилось подвозить к месту пожара, из-за чего жертвы так велики.

Барб Милльер, владеющая учебным центром вместе с мужем Джейми Милльером, не уверена, сколько конкретно лошадей погибли, но по предварительным оценкам их количество достигает сорока трех.

Источник: torontovka.com
Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal