Экономика Недвижимость Недвижимость с Ольгой Успенской Нотариусов все-таки включили в список специалистов, оказывающих услуги первой необходимости

Нотариусов все-таки включили в список специалистов, оказывающих услуги первой необходимости

Изначально нотариальные конторы не вошли в правительственный список компаний, оказывающих услуги первой необходимости. Однако в конце концов появилась информация, что они все-таки являются специалистами, которые должны продолжать работу в период трехнедельного карантина.
Эта ситуация вызывала беспокойство не только у самих нотариусов и у будущих владельцев жилья, но и у агентов по недвижимости. Практически сразу был сделан запрос в Министерство юстиции, но подтверждение о положительном решении властей на этот счет было получено только утром во вторник.

Однако в тот же день во время ежедневной пресс-конференции Франсуа Лего вновь весьма неопределенно высказался на этот счет: « Что касается нотариусов, то на данный момент мы не считаем, что это услуги первой необходимости, но мы можем пересмотреть свое решение в зависимости от длительности кризиса». Тем не менее, чуть позже эта профессия все-таки вошла в число первостепенных.

Таким образом, нотариусы, которые хотят продолжать работу, могут это сделать, а продавцам и покупателям не стоит беспокоиться о судьбе этого этапа своей сделки. 

Чтобы получить квалифицированную помощь в покупке-продаже жилья, обращайтесь к Ольге Успенской, риелтору с 20-летним стажем: (514) 999-9260 www.RussianRealtorMontreal.com

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal