Новости Авторы Колокол. Церковь «Слово жизни». Судьба или план Божий. Часть 2.

Колокол. Церковь «Слово жизни». Судьба или план Божий. Часть 2.

Откуда мы пришли и куда идем? (2 часть)

Часть 1 см. запись от 15 августа 2018г.

Сегодня мы продолжаем говорить о судьбе, о нашей жизни. Что влияет на твою жизнь? Кто влияет на твою судьбу? Конечно человек хочет знать, что ждет его в будущем. Мы не знаем нашу цель и предназначение, не понимая, Кем мы сотворены и для какой цели живем на земле.

Я бы хотел немного рассказать о себе. Я закончил школу в 1990 году. Вы, наверное, помните, что Советский Союз доживал свои последние годы в то время. В стране очень стремительно появились различные учения, верования, оккультизм. Мы сидели у телевизоров надеясь получить что-то хорошее от Кашпировского и Чумака, заряжая крем и воду. В газетах печаталось об астрологии и все сразу узнали, кто они по знаку зодиака. Писали об НЛО, полтергейсте, хиромантии, ясновидении. Люди начали учиться вызывать духов, чтобы узнать свое будущее. Все это было не ново под солнцем и давно уже было на западе, просто для нас открылась дверь и в стране перестали запрещать. А если быть точнее: в 1990 году был принят закон о свободе вероисповедания.

В то время я зачитывался всеми этими статьями в газетах. У нас особо этим отличалась газета «Косомолец Киргизии». Но меня особенно тронула тема НЛО. Я перечитал множество материалов. В этой газете рубрику вел Михаил Сергеевич Елцин, уфолог. Они с группой ходили в зоны контактов, как он говорил «удачные контакты» с пришельцами, пытались установить связь с инопланетянами. В одной из статей он писал, я передаю краткий смысл: «инопланетяне – это бывшие люди». Для меня это был шок и обрушение всего мировоззрения. Я не мог ничего понять и только потом, уже придя к Богу, понял, что так называемые инопланетяне, НЛО – это духовные личности или демоны. И их (демонов, бесов) самая главная цель – распространять ложь, чтобы люди никогда не уверовали в Бога.

Цель этой всей лжи отвести нас от Бога, чтобы мы не познали истину и жили без Него.
Иисус говорил о дьяволе:
«Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он — лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне».
Евангелие от Иоанна 8:44,45

И сегодня ничего не изменилось, люди охотнее верят лжи, чем правде. Они отстаивают ложь всеми правдами и неправдами. Корень всего – бунт против Бога. Люди хотят быть независимыми от Бога, самостроятельно управлять своей жизнью и сами не понимая того, становятся рабами греха.

Прочитай следующее место Писания, поразмышляй об этом.
«Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук»?

Горе тому, кто говорит отцу: «зачем ты произвел меня на свет?», а матери: «зачем ты родила меня?» Так говорит Господь, Святой Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих? Я создал землю и сотворил на ней человека; Я — Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я».
Исаия 45:9-12

В следующем выпуске мы поговорим о плане Божьем, о будущем, которое приготовил Бог для всех, кто Его любит и следует за Ним.

С любовью и уважением к Вам,
Служитель Церкви «Слово Жизни»
Вячеслав Седельников

===================

Слово жизни − Место, где вместе познаем истину, укрепляемся в духе, место где каждый – часть семьи.

Добро пожаловать всем желающим посетить наши встречи!
Наш адрес: 905, Rue Notre – Dame, Lachine, H8S2C1
Контактные телефоны: 438 998 3046, 438 998 8554
Богослужение каждое воскресение с 11.00 до 13.00
и молитвенные встречи по вторникам с 19.00 до 21.00

Служения проходят на русском языке
slovomtl@gmail.com

Смотрите наши проповеди на Youtubе на нашем канале: Слово Жизни Монреаль

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal

Please fill the required fields*