Новости Блоги Блог Меган Хорхенсен Двойное убийство: погибли мать и дочь

Полицейский автомобиль на месте преступления в Санте-Софи. Фото из газеты La Presse.
Полицейский автомобиль на месте преступления в Санте-Софи. Фото из газеты La Presse.

Двойное убийство: погибли мать и дочь

Очередное убийство женщин, на этот раз жертвами стали мать и взрослая дочь

За последний месяц в Квебеке погибли насильственной смертью пять женщин. Когда же этот ужас кончится?

В городке Sainte-Sophie, расположенном примерно в 60 километрах к северу от Монреаля были зарублены топором мать и дочь.

Двойное убийство было совершено поздним вечером понедельника, 1 марта, по всей видимости, бывшим супругом дочери. Затем предполагаемый преступник сел в свою машину и попытался, по всей видимости, совершить самоубийство — он на полной скорости врезался во встречную машину, и полиция считает, что лобовое столкновение было преднамеренным. К сожалению, в результате действий подозреваемого в жестоком двойном убийстве тяжело ранен и водитель встречного автомобиля.

Имя погибшей женщины — Сильви Бисон (Sylvie Bisson), ей 60 лет. Дочери, Мириам Даллер (Myriam Dallaire), было всего 28 лет, по предварительным данным, Мириам и предполагаемый убийца жили вместе несколько лет и у них был сын, но пока подробности не сообщаются. Полицию вызвали соседи, услышавшие крики, обе жертвы были ещё живы, когда их обнаружили, но спасти их жизни не удалось, они скончались ночью в реанимации.

В настоящее время предполагаемый убийца содержится в больнице под охраной.

За последний месяц в Квебеке погибли насильственной смертью пять женщин. Такой пандемии убийств женщин провинция ещё не знала.

(На фотографии ниже — Мириам Даллер, фотография в свободном доступе).

Мириам

 

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Один комментарий

  1. Предполагаемый убийца, по-видимому, не пострадал! В больнице находится, проверяют психическое состояние, потом и судить не будут, за свои действия не отвечает, в состоянии аффекта и т.п. и т.д. Раскольников такой. Почему-то не в столб или стену, а во встречную машину врезался.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal