Экономика Недвижимость Недвижимость с Ольгой Успенской 2019 — рекордный год по строительству жилья в Квебеке

AFP PHOTO / DAMIEN MEYER

2019 — рекордный год по строительству жилья в Квебеке

За прошедший год сектор жилищного строительства в Квебеке пережил головокружительный рост, что может привести к росту цен в 2020 году.
«У нас сейчас 550 строящихся комплексов. Мы разрабатываем проекты в сфере недвижимости в Монреале уже 35 лет, и у нас никогда не было в работе такого количества объектов», — говорит вице-президент по финансам и развитию компании Rachel Julien Мелани Робитай.
По данным Ассоциации профессионалов в сфере строительства и жилья Квебека (APCHQ), в следующем году рынок несколько замедлит свой рост: будет меньше новых строек (-3%), но в секторе кондоминиумов ожидается всплеск активности.
Будущие собственники должны быть готовы раскошелится: эксперты прогнозируют общее повышение цен на новые объекты недвижимости на 4%.
Рост стоимости жилья вынуждает многих владельцев делать ремонт, а не покупать новую недвижимость. Согласно APCHQ, затраты на ремонт составят в 2020 году 15 миллиардов долларов (+2%).
Однако, несмотря на рост цен, низкие ставки по ипотечным кредитам, низкий уровень безработицы и новые стимулы со стороны Канадского Общества ипотечного кредитования и жилой недвижимости способствуют тому, что в целом у квебекцев будет больше денег на покупку недвижимости.

Если есть вопросы, связанные с недвижимостью, обращайтесь к Ольге Успенской, риелтору с 20-летним стажем (514) 999-9260 или пишите на www.RussianRealtorMontreal.com

Добавить комментарий

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними новостями!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ