Новости Новости Квебека и Монреаля 1000 рабочих мест на Amazon

1000 рабочих мест на Amazon

Amazon открывает 5 новых предприятий в Квебеке и будет нанимать 1000 новых сотрудников.

Пять новых объектов в Квебеке от Amazon — два центра сортировки и три станции доставки, — которые откроют более 1000 новых рабочих мест в провинции.

Это будут первые три станции доставки в провинции, а один из центров сортировки будет крупнейшим в Квебеке — площадью 158 496 квадратных метров, что эквивалентно более чем пяти футбольным полям.

Сортировочные центры и станции доставки — это две остановки на пути посылки Amazon.

Коробки сначала упаковываются, а затем транспортируются в центры, где они сортируются по почтовому индексу.

После этого они отправляются на станции доставки — последний этап перед тем, как добраться до клиентов, — где их загружают в автомобили и доставляют к вашей двери.

«Наши новые производственные мощности помогут нам удовлетворить растущий спрос наших клиентов на отличные продукты и более быстрые сроки доставки», — сказал Жан-Франсуа Эру, руководитель сайта Amazon Canada.

Что касается рабочих мест, Amazon обещает «конкурентоспособную оплату, ведущие в отрасли преимущества и возможности карьерного роста с первого дня».

Хотя на складах Amazon в Канаде в прошлом году сообщалось о проблемах со здоровьем , Amazon заявляет, что «уделяет первоочередное внимание безопасности и здоровью своих сотрудников» и инвестировали более 961 миллиона долларов в меры безопасности и оборудование.

Пятьсот рабочих мест будет в гигантском сортировочном центре, который откроется в Кото-дю-Лак.

Другой новый сортировочный центр будет расположен в Лонге, а новые станции доставки — в Лавале и Лашине.

Новые объекты планируется открыть в 2021 и 2022 годах.

Если вы не можете ждать так долго, Amazon в настоящее время нанимает сезонных сотрудников на существующих складах в Лонгёй и Лашине на ставку 16 долларов в час.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal