Деятельность Канадской медиа группы Конкурс-премия Престиж Организаторы премии Prestige получили в этом году более 150 заявок

Организаторы премии Prestige получили в этом году более 150 заявок

В Организационный  Комитет премии Prestige в Монреале подали более 150 заявок на соискание премии по итогам 2014 года, сообщила его исполнительный директор Виолетта Твердохлебова:

«На данный момент нам поступило более 150 заявок от соискателей премии. Точное их число станет известно после 17 июня».

По ее словам, эта цифра примерно  такая же как и в прошлом году.

«Согласно порядку проведения конкурса, свои заявки на участие нам имели право присылать как канадцы, живущие и работающие в Канаде, так и не канадцы так или иначе, связанные с Монреалем», — пояснила Виолетта.

Она напомнила, что 17 июня к своей работе приступит жюри конкурса, а непосредственно церемония награждения лауреатов состоится 27 июня в фешенебельном  «Chateau Vaudreuil». «Лауреатов  начнут награждать в 18:00» — уточнила директор комитета.

Прием заявок на соискание премии Prestige 2014 стартовал 2 января и продлился почти пять с половиной месяцев — до 17 июня. Как и в прошлом году, в этом году будет 11 номинаций.

Организаторы планировали ввести номинацию «Золотой фонд образования». Однако впоследствии от нее решили отказаться. Организаторы также отказались от идеи вручения денежного приза.

Процедура голосования, а также состав жюри останутся прежними. «Что касается процедуры голосования, то принцип останется прежним, усовершенствуются только технические моменты», — сказала директор комитета.

Премия Prestige была создана в ноябре 2006 года . Учредителем премии выступила редакция бизнес-справочника «Весь Монреаль — Русские Страницы». В 2010 году соучредителем становиться «Canadian Media Group». 3 января 2014 года в торжественной обстановке было подписано официальное соглашение между Canadian Media Group города Монреаля и корпорацией Business and Cultural Networking Association “From Russia With Love” города Торонто, о проведении премии Престиж в Торонто.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal