Новости Блоги Блог Ольги Павловской Вместе мы найдем Ваш Дом! Ольга Павловская. Брокер по недвижимости. Продается дом без гарантии качества (sans garantie légale).

Вместе мы найдем Ваш Дом! Ольга Павловская. Брокер по недвижимости. Продается дом без гарантии качества (sans garantie légale).

Простая фраза вызывает много вопросов. Нет юридической гарантии?
Что такое юридическая гарантия? Что произойдет, если у вас его нет? Почему бы вам отказаться от этого? И главный вопрос: является ли это красным флагом, сигнализирующим, что это плохая идея покупать этот дом?
В Квебеке юридическая гарантия предлагает некоторую защиту для покупателей, которые обнаруживают скрытые дефекты, которые являются проблемами и которые не видны или не выявлены при визуальном осмотре.
Монреальский адвокат Сильван Шнайдер говорит, что у покупателей в Квебеке есть три года с момента обнаружения скрытого дефекта, чтобы потребовать юридическую гарантию, а не только три года со дня покупки. В одном случае, о котором он знал, человек, нашедший дефект, вернулся через 28 лет, чтобы подать в суд на продавца, который владел домом после изучения скрытого дефекта в подземном резервуаре.
«Многие люди подают в суд, и они возвращаются вниз по цепочке. Иногда она восходит к четырем или пяти владельцам, включая трех, четырех или пяти юристов. Вы даже можете вернуться к строителю, — говорит адвокат.
Иногда дом продается без законной гарантии, потому что он нуждается в капитальном ремонте, что это не обязательно означает, что этот дом — это неудачная покупка. Например, в случае продажи недвижимости наследники собственности могут не иметь возможности представить полную декларацию продавца, поскольку они никогда не жили в собственности.
Но и для покупателей юридическая гарантия не обязательно является золотым билетом при покупке, если что-то пойдет не так с домом. Инициирование иска может быть дорогостоящим, поэтому его часто не стоит даже и делать, за исключением случаев, когда требуется существенный ремонт.
В конце концов, решения о том, покупать или продавать без законной гарантии, сводятся к допустимости рисков. Некоторые продавцы не хотят рисковать тем, что в суд обратятся покупатели по дефектам, о которых они не знали, когда они владели домом. Покупатели, с другой стороны, могут не захотеть рисковать отказом от возможности подать в суд и покупать без гарантии, если возникла серьезная проблема после продажи.

Источник

=========================

Ольга Павловская. Брокер по недвижимости.

•Покупка

•Продажа

•Помощь в финансировании (программы с 0% downpayment)

•Сопровождение на всех этапах сделки

=========================

Olga Pavlovskaya

Courtier immobilier résidentiel/Real Estate Broker

CENTURY 21 DU CARTIER

olga@pavlovskaya.ca

514-726-2542

http://olga.pavlovskaya.ca

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними новостями!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ