Общество Здоровье, медицина COVID-19 Тучи сгущаются над монреальским клубом любителей группового секса

Эротика
Никаких нарушений санитарных норм! Фото Меган Хорхенсен.

Тучи сгущаются над монреальским клубом любителей группового секса

Рейд монреальской полиции на клуб любителей обмена телами. Групповому сексу во время пандемии – бой! “Иду на Грозу!”

Полиция нашла нарушения санитарных норм в монреальском свингерском клубе “Гроза”. Что делать дальше с местом собрания любителей группового секса?

Полиция Монреаля нанесла неожиданный визит в помещение клуба свингеров (любителей секса с индивидуальным или массовым обменом партнёрами во время сексуальных игр). Заведение носит название L’Orage (в переводе “Гроза”) и расположено на 12e Avenue (желающие вступить в члены клуба легко найдут его точный адрес, условия приёма, тарифы и требования к поведению участников – всё свершается по взаимному согласию, никаких телефонов и фотоаппаратов).

Полицейские вошли в клуб в самый разгар ежедневного праздника, и, возможно, отдыхающие сначала приняли их за желающих присоединиться к действию, играющих ролевую роль брутального полицейского, готового заковать партнёра в наручники. Тем горше было разочарование, когда стало ясно, что речь о проверке соблюдения санитарных норм во время массовых гуляний.

Оказалось, что администрация клуба не обращает внимание на отдельные нарушения правил. Хотя и на сайте заведения, и на входе вывешены предупреждения о необходимости ношения маски до момента входа в клуб и с момента выхода из него, вплоть во время перекура и отдыха после радостной свалки, но ничего не предпринимается против скопления лиц без масок во время свершения основных действий.

Кровати, на которых возлегают пары и группы желающих вступить в тесный контакт, в настоящее время расставлены в шести метрах друг от друга, но иногда в этой тесной группе собирается до десятка человек, все без масок, что, конечно, недопустимо с точки зрения правил.

В клуб можно войти только полностью вакцинированным, но, по понятным причинам, соблюдать санитарные нормы расстояния между незнакомыми лицами невозможно. К тому же, в ресторанах, где подаётся алкоголь, сегодня запрещены танцы пар, а в клубе такие танцы практикуются. Хозяин клуба признаёт, что полицейские вели себя корректно, штрафы пока выписаны не были, но Управление здравоохранения города рассматривает вопрос о наложении штрафов, составляет документ с требованием увеличить расстояние между спальными (точнее, лежачими местами), закрытии второго этажа в целях сокращения числа посетителей.

В Монреале есть несколько свингерских клубов, все они переживают не лучшие времена в связи с пандемией, но пока держатся. Часть посетителей перенесла свои упраженения в собственные дома, где группы собираются тайком от властей.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

3 комментария

  1. Какая прелесть))

  2. Охота пуще неволи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal