Общество Здоровье, медицина COVID-19 Новогодний ужастик или как в полёте на пассажирку напал Ковид, и что было дальше

Icelandair
Во время вынужденной самоизоляции Мариса сделала селфи.

Новогодний ужастик или как в полёте на пассажирку напал Ковид, и что было дальше

Ужасающая история о том, как во время авиарейса на пассажирку напал Ковид, но она не растерялась!

Новогодняя сказочная история. амоизоляция в полёте. Как девушка спасла пассажиров от пандемии!

Эта жуткая новогодняя история произошла во время мирного, спокойного и ничего не предвещающего авиарейса из Чикаго в Рейкьявик, столицу Исландии.

Пассажирка Мариса Фотиео (Marisa Fotieo), учительница из Чикаго, летевшая в отпуск самолётом компании Icelandair, вдруг почувствовала недомогание. Ей стало плохо, закружилась голова, она потеряла обоняние, у неё поднялась температура. Причём симптомы Ковида обрушились на девушку внезапно, а тестирование, которое она прошла за сутки до вылета в Исландию, дало отрицательный результат на антитела.

К счастью, у девушки с собой был набор для самотестирования на Ковид, которым она тут же воспользовалась. И да, оказалось, что она заражена вирусом!

Мариса тут же бросилось в туалет, заперлась там, самоизолировалась и через дверку пояснила ситуацию стюардессам.

Девушка провела в туалетной самоизоляции пять часов. Стюардессы передали ей жаропонижающие таблетки и таблетки от головной боли. Через приоткрытую дверь ей передали обед и воду, но после этого дверь тут же запиралась.

Этим рейсом летели 150 человек, и Мариса, по её словам, не хотела заразить вирусом остальных пассажиров. Она прекрасно понимала, что стоит одному пассажиру подхватить опаснейший вирус, и тут же все станут зомби, перекусают друг друга, самолёт рухнет на город, там тоже все тут же подхватят заразу, а в конце концов весь мир станет зомби. (Хм… это из другого сериала, перепутали, бывает).

Одним словом, после посадки все пассажиры прошли тестирование, оказалось, что никто больше не заболел.

Мариса выразила благодарность экипажу компании Icelandair за участие, понимание и поддержку. Особенных слов благодарности заслужила стюардесса Ragnhildur Eiríksdóttir (ох, вот как произнести это имя, это вопрос пострашнее тестирования будет), которая в течение пяти часов находилась рядом с Марисой (но по другую сторону двери).

И напоследок – трогательная деталь: В середине эпопеи, стюардесса постучалась к Марисе и попросила ту приоткрыть дверь. Когда та просьбу выполнила, то увидела, что экипаж и пассажиры передали ей небольшую ёлочку, увешанную конфетками и шоколадками! Мариса расплакалась от чувств.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal