Новости Новости Квебека и Монреаля Мемориальная скамейка как напоминание о трезвом вождении

Мемориальная скамейка как напоминание о трезвом вождении

Сарли-Ривере было 26 лет, когда она скончалась от травм, полученных в результате аварии на двадцатой автостраде.  

Скамейка в парке Jacynthe Fyfe в Роксборо была установлена, чтобы почтить память Джессики Сарли-Ривера. Она погибла четыре года назад в автомобильной аварии, причиной которой был очень нетрезвый водитель.

Сарли-Ривере было 26 лет, когда она скончалась от травм, полученных в результате аварии на двадцатой автостраде. Это произошло 20 марта 2017 года. Остальные три человека, находившиеся в автомобиле, выжили, однако водитель транспортного средства стал инвалидом.

Мемориальная скамейка, посвященная памяти Сарли-Риверы, была открыта организацией “Мать против вождения в нетрезвом виде” (MADD). Это скамейка, юудет служить символом поддержки и состраданию матерям, чьи дети погибли подобно тому, как погибла Джессика – под колесами пьяного водителя.

“Я не хочу, чтобы мою дочь забыли”, – сказала Ривера-старшая, сдерживая слезы. “Я действительно хочу сохранить память о ней, пока я жива. Джессика была счастливым человеком. Она любила жизнь. Она наслаждалась жизнью в полной мере. Она всегда заботилась о том, чтобы все были в порядке, друзья, семья, близкие. Она была самой забавной в семье, с красивой улыбкой и красивым смехом. Мы очень скучаем по ней”.

Мэр Пьерфондс-Роксборо Джим Бейс заявил, что смерть Сарли-Риверы потрясла общественность. Он надеется, что мемориальная скамейка будет напоминанием людям о том, что может произойти, если садиться за руль подшофе.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal