Новости Авторы Меган Хорхенсен Главная задача вооружённых сил Канады – бороться с неправильным поведением военнослужащих

Anita Anand
Новая министр обороны Канады, госпожа Анита Ананд. Фото агентства Рейтерс.

Главная задача вооружённых сил Канады – бороться с неправильным поведением военнослужащих

Новая министр обороны Канады обозначила приоритеты: главная задача вооружённых сил Канады теперь заключается в борьбе против сексуальных домогательств в своих рядах!

Главная задача канадских вооруженных сил – борьба с дискриминацией женщин, расизмом и сексуальными посягательствами.

Только что назначенная на пост министра обороны Канады госпожа Анита Ананд (Anita Anand), выступая на пресс-конференции по поводу своего назначения, заявила, что её приоритетом, главной задачей вооруженных сил Канады на сегодня является борьба с агрессорами. Но она тут же уточнила, что речь идёт об агрессорах, которых полным полно в рядах Вооруженных сил страны, которые совершают сексуальные домогательтства, тогда как другие их покрывают. Время агрессоров кончилось!, заявила госпожа министр (Time’s up!).

Министр обороны госпожа Ананд, юрист по профессии и преподаватель, подчернула, что ещё в момент обсуждения кандидатур на пост главы канадского военного ведомства, она, предполагая возможность назначения, составила список важнейших задач, стоящих перед канадскими военными. И на пресс-конференции госпожа Ананд с гордостью рассказала, что в первые же часы работы она занялась важнейшими делами – анализом рапортов о неправильном поведении канадских военнослужащих в отношениях друг с другом. Она неоднократно подчеркнула, что борьба с этими явлениями и их искоренение будет главной задачей министерства.

Новый министр выразила увренность, что она положит конец неподобающему поведению офицеров и солдат в отношениях друг с другом, ликвидирует домогательтства и нарушения этики. У канадских вооружённых сил более важных задач нет!

Министр подчеркнула также, что её назначение на пост министра стало важнейшим посланием для всех женщин Канады и для всех сторонников системного расизма – время определенных личностей, сторонников дискриминации женщин, расизма и сексуальных посягательств закончилось, заявила министр, “моё назначение показывает, что теперь расистам и противникам женщин в министерстве обороны придётся несладко”. В этом и заключается главная цель Вооруженных сил страны!

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

2 комментария

  1. Маразм крепчает

  2. Издавна квебекцы называют свои вооруженные силы (forces armées) вооруженными шутками (farces armées). Теперь это утверждение заиграло новыми красками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal