Общество Дети, семья Нина Кравченко. Лето – это маленькая жизнь!

Нина Кравченко. Лето – это маленькая жизнь!

Друзья, долгожданное лето уже с нами, а значит пришла пора каникул, путешествий и семейного отдыха!


Отдыха с родными, близкими, и, конечно, со своими детьми!

Мы стараемся обеспечить нашим детям качественную учебу, радостное детство и надежный фундамент для будущего.

Уверена, что все знакомы с программой канадского правительства Régime enregistré d’épargne-études (REEE) / Registered Education Savings Plans (RESPs), и воспользовались ее преимуществами для накоплений на высшее и коллегиальное образование.

Но: есть еще одна замечательная возможность создать «подушку безопасности» для своих детей в будущем. Речь идет о страховании детей.

Продукты страхования жизни и здоровья детей несколько отличаются от привычных нам «взрослых» продуктов.

Во-первых, почти все страховые компании предлагают контракты с оплатой в течении первых 15-20 лет страхования ребенка с возможностью защиты всю жизнь. После этого периода вы или выросший ребенок не оплачиваете действующий контракт, но, при желании, можно остановить контракт и получить аккумулированную сумму оплаченных вами премий (RDP / ROP). Это и есть «подушка безопасности», которой может воспользоваться ваш выросший наследник.

Во-вторых, такие компании как HUMANIA ASSURANCE, INDUSTRIELLE ALLIANCE предлагают комбинированные продукты: жизнь и критические заболевания (в том числе, специфические для детей).

Здесь тоже есть возможность досрочной остановки контракта и получения «подушки безопасности» (RDP / ROP) .И главное: в случае непредвиденных жизненных обстоятельств — критического заболевания — наши дети получат поддержку от родителей из прошлого.

В-третьих, некоторые компании ( HUMANIA ASSURANCE, SUN LIFE) предлагают досрочные выплаты (remise en argent / cashback) после 15, 30 лет страхования без остановки контракта. Согласитесь, это приятный сюрприз и в 25, и в 45 лет — получить выплату в несколько тысяч долларов по контракту, который оформили твои родители и о существовании которого ты почти забыл!

В каком возрасте оформлять страхование детей? Чем раньше — тем лучше! Цены коррелируют с возрастом застрахованного: чем ребенок младше — тем ниже цена.

А если вашему ребенку больше 18 лет, хорошие варианты страхования жизни и критических заболеваний предлагает страховой гигант Canada Life.

Будьте уверены в своем будущем и будущем ваших детей! Хорошего лета!

Nina Kravchenko, financial security advisor

FINANCIERE360 Inc.

nina@financiere360.ca

514 814 49 78 

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal