ОБЪЯВЛЕНИЯ
НАЙТИ
ДОБАВИТЬ
Классифайд газеты Деловой Монреаль
Общество Что поможет снизить уровень безработицы среди молодежи?

Что поможет снизить уровень безработицы среди молодежи?

BEPДайте молодежи еще один шанс получить работу. Сделайте медицинское обслуживание более доступным. Укрепите их доверие к полиции. Привлеките их к участию в местных мероприятиях, направленных на развитие экономики. Это лишь малая часть из длинного списка рекомендаций, полученных от авторов исследования по вопросу безработицы среди молодежи, опубликованного в среду St. Stephen’s Community House.

Доклад под названием «Уставшие от суматохи: молодежь о безработице» (англ. – Tired of the Hustle: Youth Voices on Unemployment) основан на данных, полученных от 60 безработных молодых людей, проживающих в районе Janе и Finch. Исследователи предоставили им возможность рассказать о своих проблемах и предложить наилучшее их решение. Эксперты считают, что к молодежи обязательно нужно прислушиваться, когда речь идет о проблемах, связанных с безработицей.

«Мы не можем продолжать и дальше рассуждать о том, что нужно молодым людям, не спрашивая непосредственно их самих, – говорит исполнительный директор St. Stephen’s Community House Билл Синклер. – Они знают, чего они хотят. Так дайте же им возможность рассказать об этом».

За время исследования эксперты выяснили, что молодежь обеспокоена не только безработицей. Респонденты говорили о том, что у них нет рядом человека, который заботился и поддерживал бы их; о том, что они не могут позволить себе проезд на общественном транспорте; о том, что они вынуждены были бросить учебу, так как не получали никаких полезных знаний, которые, по их мнению, могли бы пригодиться им в дальнейшем.

Авторы доклада выделили 5 основных трудностей, возникающих у молодежи на пути к получению новых возможностей:

– Отсутствие заботы со стороны взрослых;
– Дискриминация по расовому, культурному, возрастному признаку, а также по признаку сексуальной ориентации и места жительства;
– Проблемы со здоровьем, в том числе нарушение сна, стресс, депрессия;
– Социально-географическое неравенство;
– Неэффективность услуг центров занятости.

 

Источник: torontovka.com

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal