ОБЪЯВЛЕНИЯ
НАЙТИ
ДОБАВИТЬ
Классифайд газеты Деловой Монреаль
Общество Животные «Африканское шоу» возмутило борцов за права животных

«Африканское шоу» возмутило борцов за права животных

African Events CanadaАфриканская трофейная охота, ради которой сотни охотников съедутся в местечко севернее Торонто в ближайшие выходные, не на шутку разгневала активистов по защите прав животных.

Организация African Events Canada, организатор «Африканского шоу», проводит двухдневное мероприятие в городе Vaughan, на котором канадцам предлагается возможность заказать поездку в Африку ради охоты на экзотических животных − львов, леопардов, слонов и бегемотов.

Активисты объединения Animal Justice настаивают на том, что трофейная охота – жестокое развлечение, которое морально устарело, и ему следует положить конец, сосредоточившись на различных направлениях эко-туризма. Члены Animal Justice запустили онлайн-петицию против мероприятия и в настоящее время занимаются организацией акции протеста перед местом проведения шоу.

Биргит Джонстон, владелица организации African Events Canada, отметил, что борцы за права животных просто не понимают, какую экономическую и экологическую выгоду приносит трофейная охота жителям небольших поселений в Африке.

Источник: torontovka.com
Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal