Общество Дети, семья Канадский подросток не смог найти летнюю подработку и открыл собственный бизнес

Канадский подросток не смог найти летнюю подработку и открыл собственный бизнес

15-летний житель Онтарио хотел подзаработать за лето, однако столкнулся с кризисом рабочих мест из-за пандемии COVID-19.  

Исаак Янг хотел получить первый опыт работы, однако в нынешней ситуации это оказалось непросто. Как-то вечером он услышал разговор родителей о предстоящей покупке ящиков для цветов. Тогда он понял, что вполне мог бы справиться с производством подобных изделий.

При помощи программы Ontario Summer Company, которая предоставляет стартовый капитал для молодых людей 15-29 лет, была создана компания Янга Backyard Builder.

Уже в мае компания нашла своих первых клиентов.

Сегодня Исаак делает деревянные изделия ручной работы, такие как столы для пикника по цене 340 долларов, песочницы по 175 долларов, а также большие и маленькие садовые ящики по цене 175 и 150 долларов соответственно.

Он угодил уже более 50 заказчикам, в том числе сделал полдюжины столов для пивоварни в Оттаве.

Бизнес оказался очень своевременным. И, поскольку сейчас многие сидят по домам из-за пандемии, желание украсить свою территорию довольно популярно.

Янг не уверен, что хочет заниматься этим бизнесом всю жизнь. В его планах — поступление в полицейский колледж. Тем не менее, он рассчитывает сохранить бизнес до тех пор, пока не оплатит себе высшее образование.

«У меня уже спрашивали про сундуки для игрушек. Похоже, это будет отличным товаром на Рождество» — поделился планами юный бизнесмен.

__________________________

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal