Общество Здоровье, медицина COVID-19 И хочется, и колется — Ньюфаундленд зовет туристов, но хочет видеть не всех

Национальный парк Грос-Морн на острове Ньюфаундленд

И хочется, и колется — Ньюфаундленд зовет туристов, но хочет видеть не всех

Ньюфаундленд и Лабрадор — одна из наименее зараженных COVID-19 провинций Канады. Ее правительство отсылало своих врачей на помощь Онтарио, и даже жена премьер-министра отправилась на подмогу коллегам.

Провинция Ньюфаундленд и Лабрадор намерена ослабить пограничные ограничения и зовет путешественников из остальной части Канады приезжать после 1 июля. Реализация отмены плана запрета на поездки, объявленная сегодня в провинции, зависит от того, останется ли количество случаев COVID-19 низким в провинции и достигнет ли она 75 %-го уровня вакцинации от COVID-19 населения старше 18 лет к этому времени.

Полностью вакцинированные канадцы могут путешествовать без каких-либо ограничений — они не должны будут самоизолироваться или предъявлять отрицательный тест на COVID-19. Однако дьявол, как известно, кроется в деталях. Согласно плана, частично вакцинированные канадцы должны будут представить отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный не ранее, чем за три дня до поездки, или (по желанию) изолироваться, пока не получат отрицательный результат теста.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal