Новости Новости Канады Депутат явился голым на заседание парламента, но самое интересное рассмотреть не удалось

Либерал Уильям Амос. Обаятелен. Накачан. Иногда является голым на заседания парламента

Депутат явился голым на заседание парламента, но самое интересное рассмотреть не удалось

Палата общин была вынуждена перенести слушания в онлайн-формат в начале пандемии COVID-19 и неоднократно сталкивалась с проблемами с приличием, дресс-кодом и техническими сбоями. Однако депутаты без одежды в эфире еще появлялись.

В среду онлайн-конференцию Палаты общин прервали мужской смех и женские визг. Член парламента от либеральной партии Гатино Уильям Амос предстал перед уважаемым собранием в чем мать родила.

Как потом объяснил депутат в публичном извинении, он немного задержался на пробежке, поэтому подключился к собранию с выключенной камерой. Когда он переодевался в деловой костюм, видимо случайно что-то нажал, и злодей-телефон включил камеру, презентовав безоружного парламентария в интимных подробностях. Картинка конфуза не стала достоянием общественности, но ее имели радость лицезреть все члены парламента. К слову о членах — самая интимная часть 46-летнего депутата в кадр не попала, спрятавшись за краем обзора камеры, однако было понятно, что надеть нижнее белье Амос не успел.

Депутат от Партии Квебека Клод ДеБельфёй была столь взбудоражена, что обратилась за помощью к спикеру парламента. «С начала пандемии вы много раз повторяли важность соблюдения приличия и дресс-кода. И я думаю, что сегодня мы побили рекорд, потому что во время голосования мы видели депутата в простейшей одежде. Другими словами, голого! Так что напомните нашим коллегам, особенно мужчинам, что галстук и пиджак являются обязательными, но также должны быть рубашка, трусы и брюки. Мы смогли увидеть, что член парламента находится в отличной физической форме, но я думаю, что важно напомнить ему, чтобы он взял под контроль свою камеру».

Депутаты-мужчины других партий также не упустили момент, чтобы потроллить коллегу-конкурента. Например, консерватор Майк Лейк предложил ему надеть хотя бы юбку, напоминая, что «депутаты-мужчины, участвующие в дебатах, должны носить пиджак, рубашку и галстук как стандартную одежду, а также им разрешается носить килты в особых случаях».

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal