Новости Новости Квебека и Монреаля 2018 может стать последним годом для знаковых радужных шаров Gay Village в Монреале.

2018 может стать последним годом для знаковых радужных шаров Gay Village в Монреале.

Валери Планте присутствовала вчера вечером на торжественном открытии открытой галереи Святой Екатерины и Вульфа.

В то время как Планте выступала на мероприятии, член бизнес-ассоциации гей-деревни пролил горячий чай, и застал Планте и большинство участников полностью врасплох. А случилось это неспроста. Замечания о том, что это будет «последнее лето » «красочного балдахина» шокировали Планте и ее окружение, поскольку «слышимый вздох» был услышан во всей толпе на мероприятии.

«Ну, я только что услышал об этом и, честно говоря, я не знаю, от кого это исходит», — сказала шокированная Планте. Я только что узнала об этой трагической новости из Gay village в Монреале.

Планте продолжала говорить, что необходимо будет провести некоторые обсуждения с Бизнес-Ассоциацией об этом. Мэр Монреаля отметила, что город только что инвестировал немалую сумму в эти новые красочные шары, и они должны украшать город в летнее время.

Более 180 000 подвесных радужных шаров украшают гей-деревню Монреаля каждый год с мая по сентябрь. Они сделали улицу Сан-Катрин центром гей-туризма. CJAD связался с Tourisme Montreal, чтобы получить разъяснения насчет этой истории, но ответ пока не получен.

Будем следить за новостями!

 

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними новостями!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ