Новости Кредитный рейтинг Лаваля очень высок

Лаваль. Осень. Фото из открытых источников

Кредитный рейтинг Лаваля очень высок

В отчете, опубликованном в понедельник, фирма S&P подтверждает, что наблюдаемый динамизм, сильный рост, ожидаемый от восстановления экономики

Компания Laval сохранила свой кредитный рейтинг “АА” глобальных рейтингов Standard& Poor’s (S&P).

В отчете, опубликованном в понедельник, фирма S&P подтверждает, что наблюдаемый динамизм, сильный рост, ожидаемый от восстановления экономики, а также строгие методы финансового управления городом, стали факторами, способствующими поддержанию его рейтинга.

В докладе также подчеркивается, что разнообразие экономических секторов территории, как правило, снижает нестабильность экономики, что и наблюдается в Лавале.

«Наше разумное управление государственными средствами позволило нам поддержать местные предприятия, поскольку пандемия существенно поразила несколько отраслей», – говорит член исполнительного комитета Кристина Пуарье.

«Этот хороший результат отражает наше стремление помочь бизнес-сообществу города извлечь выгоду из экономического восстановления».

«Как и каждый год, муниципальная администрация Лаваля стремится быть открытой того, что касается инвестиций и расходов», – говорится в заявлении.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале. Введите ваш адрес электронной почты в поле внизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal