Общество Спорт Финал Уимблдона будут транслировать на большом экране

Финал Уимблдона будут транслировать на большом экране

miloshВсего две победы отделяют теннисиста Милоша Раонича от звания первого канадца, победившего на турнире Большого шлема.

Подающий большие надежды 25-летний спортсмен из Торнхилла, Онтарио, в среду, 6 июля, вдребезги разнес американца Сэма Куэрри и во второй раз за свою карьеру оказался в полуфинале Уимблдона.

Если Раонич сможет победить неукротимого Роджера Федерера в пятницу, 8 июля, его следующая игра на зеленой траве Уимблдона будет транслироваться на киноэкране.

Недавно переименованный кинотеатр Hot Docs Ted Rogers Cinema на улице Bloor Street будет показывать финальные матчи в грядущие выходные. Женский финал состоится в субботу, 9 июля, а мужской, соответственно, в воскресенье, 10 июля.

Двери кинотеатра откроются в 08:00 часов утра, показ матчей начнется в 09:00. Билеты на трансляции бесплатные − их можно забрать в кассе кинотеатра на 506 Bloor Street West.

Показы, в соответствии с традициями турнира, будет предварять «уимблдонский завтрак». Не обойдется без обязательной клубники со сливками, а также чая с бутербродами. Однако тем, кто решит посетить трансляции игр на большом экране, не придется переодеваться в белое.

Источник: torontovka.com
Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal