Выбор редакции Помолвка Гарри и Маркл позволила озолотиться канадским брендам одежды

Помолвка Гарри и Маркл позволила озолотиться канадским брендам одежды

Новость о помолвке британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл обрадовала не только их близких и тех, кто следит за светской хроникой, но и канадских производителей одежды. Долгое время прожившая в Канаде Маркл отдает предпочтение местным брендам, чьи продажи за сутки серьезно подскочили, сообщает WWD.

В последнее время СМИ часто упоминали Меган Маркл, а после того, как стало известно, что актриса скоро станет женой принца Гарри, ее фотографии появились на тысячах интернет-сайтах. На многих снимках Маркл запечатлена в одежде от канадского бренда Line, туфлях Aquazzura и серьгах Birks, которые также производятся в Северной Америке.

Сообщается, что некоторые предмета гардероба были подарены актрисе представителями этих компаний. Сотрудники фирм Line и Birks рассказали журналистам, что вскоре после того, как Маркл и Гарри объявили о помолвке, многие их товары начали стремительно исчезать с полок.

В частности, линейку белых пальто от Line стоимостью 750 долларов каждое за сутки раскупили практически полностью. У самой актрисы есть несколько пальто этой модели разных цветов. В 2018-м представители Line обещают назвать данную линейку “Меган” в честь актрисы.

Представители Briks, в свою очередь, отметили, что посещаемость их сайта 27 ноября выросла на 50 процентов, а покупатели стали обрывать телефоны магазинов компании, желая приобрести такие же серьги, как у Маркл. Их стоимость составляет 780 долларов.

Ранее сообщалось, что Гарри и Маркл были вынуждены объявить о помолвке преждевременно, так как информация о грядущей свадьбе звездной пары попала в СМИ раньше срока.
Источник: news.knopka.ca

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ