Экономика Недвижимость «Ответы риэлтора» с Татьяной Грунской

«Ответы риэлтора» с Татьяной Грунской

Снежный зимний вечер… За окном падает снег… Дома, сверкая огнями и гирляндами, стоит красавица-елочка… И так хочется, прийдя с работы, сесть в салоне в уютное кресло, разжечь камин и просто помечтать, сбрасывая с себя ворох будничных проблем… Реально ли это?

Не совсем – для жителей Монреаля. Ведь борясь за экологию и чистоту окружающей среды, в нашем городе запретили дровяные камины – этот уютный зимний атрибут. Выход один – заменить дровянные камины на электрические, которые сами по себе не менее теплые, но более экологические. Конечно, слыша треск поленьев и глядя на живой огонь, у человека наступает состояние неги и комфорта, что менее очевидно в случае с электрокамином. Но, на безрыбье – сами знаете, — и это вариант.

Правда, за пределами острова дровяные камины еще разрешены и допустимы, но кто знает, когда и их коснется участь их монреальских собратьев. Но закон есть закон – и наше дело его уважать и соблюдать. Поэтому, жители острова приобретают электрокамины, жители вне Монреаля – пока радостно остаются со своими дровишками! Но самое главное – найти свой уютный уголок в этом мире и не мерзнуть холодными монреальскими зимами!

А по всем вопросам, связанным с приобретением своего островка комфорта – обращайтесь к Татьяне Грунской по телефону 514-699-7723. Она с удовольствием готова ответить на все интересующие вас вопросы!

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними новостями!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ