Новости Блоги Блог Мой косметолог – Лея Мой косметолог. Лея, дипломированный специалист в сфере медицинской и эстетической косметологии.

Мой косметолог. Лея, дипломированный специалист в сфере медицинской и эстетической косметологии.

Иновационная технология омоложения кожи – фракционная мезотерапия!

Фракционный метод введения мезатерапевтических препаратов применяется как на лице, так и на кожных покровах шеи, декольте, области живота и других проблемных участках. Наиболее часто применяется фракционная мезотерапия лица, так как именно на лице появляются первые возрастные признаки. Данная методика имеет существенные отличия от обычной классической мезотерапии лица и рекомендуется в следующих случаях:

  • Наличие глубоких морщин и провисаний кожи.
  • Рубцы (после операций и травм) и растяжки после беременности и резкого снижения веса.
  • Акне и постакне.
  • Тусклый цвет кожи и пигментные пятна.
  • Очаги облысения на голове.
  • Наличие крупных пор и повышенная жирность.
  • Наличие «апельсиновой корочки».
  • Жировые складки в проблемных зонах.

Нет внешних визуальных проколов кожи Нет крови. РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД максимум 1-2 часа.

Как проводится фракционная мезотерапия?

Всего несколько сеансов мезотерапии, проведенных в проблемных зонах, могут за короткий промежуток времени значительно улучшить внешний вид лица и тела.

При этом происходит обновление избранных участков кожи, так как глубина проникновения инъекций составляет 0,5 мм. В результате достигается ускорение клеточной регенерации, стимуляция процессов неоколлагенеза и выработки эластина.

Наблюдения показали, что после 1-2 процедур наступает ощутимый эффект, который со временем только нарастает. Полная 100% регенерация клеток наступает через 5-6 сеансов, благодаря чему достигается  видимый эффект лифтинга, омоложения и коррекции других косметических дефектов.

Во время проведения фракционной мезотерапии кожный покров прокалывается на определенную глубину, а обрабатываемая площадь по отношению к общей поверхности составляет не более 20%. Места введения мезотерапевтических препаратов должны быть на равномерном расстоянии друг от друга. Зона обрабатываемого участка представляет собой область, в которой имеются микроповреждения с глубиной 0,5 мм и шириной не более 300 микрон.

Вокруг этой зоны располагается обычная здоровая ткань, которая не нуждается в корректировке. Эти зоны в косметологии называют островками «мобилизации», из которых в результате полного разрушения старых соседних клеток перемещаются новые клетки. Они являются стволовыми и находятся в «дремлющем» состоянии, составляя определенный резерв организма. В критический момент резервные клетки начинают активно разрастаться, давая начало новой, здоровой, идеальной по рельефу и цвету коже. Расстояние между островками «мобилизации» точно рассчитывается врачом-косметологом, так как в месте уколов развивается очаг асептического воспаления.

Но воспаление полностью устраняется с помощью макрофагов и активных фибробластов («ремонтных» клеток кожи) всего на сутки. Именно этот факт позволяет получить ощутимый результат за короткий промежуток времени. В зависимости от индивидуального состояния кожного покрова и имеющихся проблем количество процедур может составлять от 1-2 до 5-6, которые проводятся 1 раз в 10-15 дней.

Преимущества фракционной мезотерапии.

Для проведения процедуры существует несколько видов аппаратов, которые являются своеобразным революционным прорывом в мире аппаратной косметологии.

Их использование позволяет не только контролировать дозу и размер площади фракционного повреждения, но и значительно ускорить выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Специальные насадки состоят из пучка игл особенной заточки, поверхность которых обработана наносеребром, что позволяет предотвратить воспаление в месте вколов и быстрое истирание игл. Деликатная и высокотехнологичная техника микроинъекций, а также большая скорость при ударе (эффект «хлопка») позволяют сделать уколы безболезненными и снизить побочный эффект в виде раздражения. Быстрый период регенерации и восстановления области воздействия после микроинъекций.

Получение значительного эстетического эффекта благодаря дозированному проколу кожи. Метод не нуждается в дополнительном обезболивании, так как даже пациенты с низким порогом болевой чувствительности практически не ощущают боли. Синергичный кумулятивный эффект, который получается в результате фракционного разрушения клеток и введения в зону необходимых препаратов. Так, например, процедура в сочетании с мезотерапией гиалуроновой кислотой, которая и в отдельности является эффективным методом омоложения, позволяет ускорить процессы обновления клеток. Длительно сохраняющийся эффект после процедур.

Кроме гиалуроновой кислоты, в кожу можно вводить мезококтейли, состоящие из лекарственных средств, витаминов, минералов, жирных кислот, аминокислот и других веществ. Состав коктейля для мезотерапии определяется врачом-косметологом в соответствии с имеющимися проблемами у каждого пациента отдельно.

===============================================

ЛЕЯ ( BSc,ND,CMT) –
дипломированный специалист в сфере медицинской
и эстетической косметологии.
514-267-4746

 

 

 

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ