Новости Авторы Пастор Приск Лалиссини Колокол. Церковь «Слово жизни». Почему сейчас так много природных катаклизмов?

Колокол. Церковь «Слово жизни». Почему сейчас так много природных катаклизмов?

Задавали ли вы себе такой вопрос: почему сейчас, в наше время, так много природных катаклизмов? Увеличилось число разрушительных ураганов, тайфунов, землетрясений, наводнений и т.д. О чем это говорит? И что об этом говорит Слово Божье? Еще около 2000 лет назад Иисус Христос говорил о том, что будет в наше время. И мы, живущие сейчас, – свидетели того, как исполняется Слово Божье. Откроем Библию:

«И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти? Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства». (Евангелие от Луки 21:7-13)

Не секрет, что последние недели информационные агентства сообщали о приближении урагана Харви на штат Техас и урагана Ирма на Карибские острова и штат Флорида. Людям пришлось эвакуироваться, многие пострадали. Конечно, это производит в людях панику и страх. А кто-то скажет: «так было всегда, во все века». Но статистика говорит, что в конце 20 века и начале 21 века умножилось число стихийных бедствий, а именно: землетрясений, засух, ураганов, тайфунов, наводнений и пр. (Cм. график и ссылку, где вы можете проверить эту информацию.)


https://geocenter.info/article/globalnye-kataklizmy-pora-prosypatsja

Где же нам искать причину, первоисточник всех бедствий? Прочитайте следующий стих из Библии и задумайтесь: «Вор (т.е. дьявол) приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я (Иисус) пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Евангелие от Иоанна 10:10).

Итак, источник болезней, бедствий и всякого зла – не Бог! «Но – спросите вы – почему же Бог допускает все это?» И, наверное, сами знаете ответ: потому что люди отвернулись от Бога!

Таким образом и наступает озарение, момент истины или время вернуться к Богу. Вернуться – это для тех, кто от Него ушел, отвернулся. Но если ты даже не был с Ним знаком, то начать искать Его! «Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня». (Софония 2:3). Здесь «искать» значит: отыскивать, стараться найти; добиваться чего-либо. (Из словаря В.Даля) Поверьте, со своей стороны Бог уже все сделал. Он первый сделал шаг навстречу нам. Он послал Своего Сына, чтобы всякий верующий в Него мог примириться с Богом и чтобы мы не были чужими Ему, а стали Его детьми. Бог-Отец первый начал призывать всех людей: придите ко Мне, вернитесь ко Мне! И, если ты не знаешь Его как Бога, обратись к Нему в молитве: «Господь Бог, я хочу знать Тебя. Откройся мне, открой мое сердце для Твоей любви. Прости меня за неверие, прости за всякий грех. Помоги уверовать в Твоего Сына. Аминь».

С любовью и уважением к вам,
Вячеслав Седельников,
служитель Церкви «Слово Жизни»

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal

Please fill the required fields*