Новости Авторы Колокол. Церковь «Слово жизни». К чему ты стремишься в своей жизни?

Колокол. Церковь «Слово жизни». К чему ты стремишься в своей жизни?

Цель: осознанный образ предвосхищаемого результата, на достижение которого на-правлено действие человека. То, к чему мы стремимся, то, чего добиваемся, что хотим получить, в чем желаем преуспеть.

Есть люди целеустрем-ленные, а есть бесцельные. Конечно, лучше быть целеустремленным, желающим чего-то достичь.
Бесцельность, как качество личности – склонность жить пусто, бессмысленно, бесполезно, не имея определённой цели, направляющей мысли. Бесцельность лишает человека энергичности, энту-зиазма, вдохновения.

Может, Вы будете удивлены, но Библия учит нас иметь цели в жизни.
«Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе». Послание к Филиппийцам 3:13,14.

Апостол Павел имел перед собой духовную цель – служить людям в Божьем Царстве. Мы тоже можем иметь духовные цели, такие как – познать Бога, читать Библию, ходить в Церковь, слушать Слово Божье и т.д.
Кроме духовных целей, мы можем иметь цели там, где хотим увидеть преобразования в лучшую сторону – в семье, в здоровье, в творчестве, в работе. Но очень важно понять, что лучше достигать цели с Богом!
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом». Притчи 19:21.

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». Иеремия 29:11-13.

Мы может что-то планировать в нашей жизни сами, без Бога. А Он говорит: состоится в твоей жизни только то, что Я определил!
Как достигать целей с Богом?
Сначала нужно записать цели и спросить у Бога, угодны ли они. Затем, молиться, открывая желания перед Богом. Молиться своими простыми словами. И в молитве, спрашивать у Него, что делать и как действовать в жизни. Если мы не действуем и не идем по направлению к цели – мы просто мечтатели. Не думайте, что кто-то за Вас их будет достигать. И когда что-то получается, какая-то победа приходит – не забудьте поблагодарить Бога!!! Это Он помогает усердным. Самое главное – если что-то не получается, не унывать. Не принимать чувство поражения.

Слово Божье говорит нам:
«Ибо семь раз упадет праведник и встанет; а нечестивые впадут в погибель». Притчи 24:16.

Нужно сделать какие-то выводы, увидеть где измениться. Увидеть какой грех нужно удалить из жизни. И идти дальше к цели. Очень важно задать себе вопрос: какой у меня мотив, для чего я хочу достичь этой цели?
«Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений». Послание Иакова 4:3.

Я Вам скажу, что очень интересно идти с Богом в этой жизни. И вместе с ним достигать целей, достигать успехов в жизни!
С любовью и уважением к Вам,
Вячеслав Седельников
Служитель Церкви «Слово Жизни»

Слово жизни − Место, где вместе познаем истину, укрепляемся в духе, место где каждый – часть семьи.

Добро пожаловать всем желающим посетить наши встречи!
Наш адрес: 905, Rue Notre – Dame, Lachine, H8S2C1
Контактные телефоны: 438 998 3046, 438 998 8554
Богослужение каждое воскресение с 11.00 до 13.00
и молитвенные встречи по вторникам с 19.00 до 21.00

Служения проходят на русском языке
slovomtl@gmail.com

Смотрите наши проповеди на Youtubе на нашем канале: Слово Жизни Монреаль

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей о Канаде, Квебеке и Монреале.

Читайте актуальные новости каждый день. Не пропустите главные события!

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal

Please fill the required fields*