Общество Астрология, эзотерика Интервью с деловым человеком. Знакомьтесь – Юлия Астафьева!

Интервью с деловым человеком. Знакомьтесь – Юлия Астафьева!

«Деловой Монреаль» представляет, анализирует и обобщает предпринимательский опыт монреальских бизнесменов и деловых людей. Отвечая на вопросы, наш гость рассказывает каким образом, зачем и с прицелом на какую именно выгоду построен его бизнес. При каких условиях он возможен и какой приносит доход. Вопросы задаются в интересах читателя. При этом интервьюируемый делится с нашими читателями опытом бизнеса, своими взглядами на жизнь, рассказывает о себе и своем отношении к иммиграции. Сегодня у нас в гостях ЮЛИЯ АСТАФЬЕВА!

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА И РАССКАЖИТЕ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ.
Здравствуйте, меня зовут Юлия Астафьева. У меня субсидированный домашний детский сад на 9 детей. А паралелльно с этим окончила курсы по Тибетской медицине. Практикую и добилась очень хороших результатов.

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ТИБЕТСКУЮ МЕДИЦИНУ?
Вы знаете, наверное жизнь нам дает какие-то подсказки относительно того русла, в которое нам нужно идти. Дело в том, что у моего младшего сына один ребенок – специальный. Он – кристальный мальчик. И обычная медицина помочь ему не может никак, а вот нетрадиционные методы помогают. Как любая бабушка хочет помочь своему внуку, также хочу помочь и я. Поэтому жизнь меня привела к Тибетской медицине.

А ПОЧЕМУ В ПРИНЦИПЕ – МЕДИЦИНА? ВЫ В СЕБЕ КОГДА-ТО ЧУВСТВОВАЛИ СКЛОННОСТЬ К ЭТОЙ СФЕРЕ?
Случилось это еще до появления внука. Я занимаюсь горными лыжами и как-то при спуске, не заметив кочку, расслабившись, упала на левое колено. Я этому даже не придала значения. Потом, спустя некоторое время, будучи с мужем в Мексике, я вторично упала на это же колено. И вот тут начались боли. Обратившись к местным оракулам, я услышала невеселый вердикт: мне ежедневно нужно пить по 2 таблетки Таленола в день. Пожизненно! Естественно, это мне не подошло. И я, уходя из кабинета врача сказала, что все равно существуют методы лечения моей проблемы и я их найду. И стала искать. В колледже Brebeuf шли курсы альтернативной медицины. Я пришла туда. Инструктор, молодой парень, подойдя ко мне со спины, сказал присесть. Я долго упиралась и объясняла, что не могу этого делать. Но он настаивал. И я присела. С тех пор я вновь стала сгибать колено. Есть в этой жизни энергия, которая движет нами и которую надо правильно использовать. С тех пор я продолжаю кататься на лыжах.

КАКОВЫ ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ?
Постулат один – здоровье человека целостно. Человек должен быть здоров в принципе. Наше мышление должно быть позитивно, мы всегда должны делать позитивные выводы. Принимать жизнь таковой, какова она есть. Это помогает сломить внутреннее сопротивление. И конечно, важна любимая работа, чтобы человек получал удовольствие. Когда мы ощущаем радость в своей душе, мы способны творить чудеса.

КАКИМИ ПРОЦЕДУРАМИ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПАЦИЕНТАМ?
После окончания колледжа я имею 40 протоколов. Лечение каждого заболевания подразумевает наличие протокола. Таким образом, можно лечить 40 заболеваний человеческого тела. Лечение сходно с аккупунктурой, только я работаю с помощью Bâton de guérison. Это камень, имеющий два полюса: позитив и негатив. Такие камни творят чудеса с нами, с нашей энергией, с нашим преображением… У меня есть два таких камня-батона. Один – из розового кварца, другой – из аквамарина. У батона есть два полюса: позитив и негатив. Негативный полюс помогает разбивать блоки, а позитивный полюс – наполняет нас энергией. Почему человек болеет? Потому что у него нарушаеться энергетический баланс.
Гармонизация энергитического баланса дает доступ лимфе и крови к больному органу что приводит к его выздоровлению

ОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ БЛОКИ?
В 80% случаев это неправильная реакция нашего организма на внешние раздражители. Мы недовольны ситуацией, реагируем на все, что происходит вокруг нас, и накапливаем блоки.

ВЫ НАУЧИЛИСЬ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Я живой человек и тоже реагирую. Но не в такой степени, как раньше. А кроме того, я знаю методы, как наполнить свой организм энергией и снять блоки.

ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА ЛЕЧИТ ТОЛЬКО НЕДУГИ ТЕЛА?
Нет. Она лечит целостно и тело и ауру. Тибетская медицина помогает справиться со стрессами, с депрессивным настроением, помогает пережить неудачи, разводы и многое другое. Испытано на себе.

СОВЕТУЕТЕ ЛИ ВЫ РОДИТЕЛЯМ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ДЕТЬМИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ И СРАЗУ ПРИБЕГНУТЬ К ТИБЕТСКОЙ, НАПРИМЕР?
Нет. Нужно пробовать все. Я прежде всего хочу сказать, что такие дети не даются нам просто так. Это карма. И появление таких детей в жизни – это урок всем взрослым. И появление моего специального внука в моей жизни кардинально меня изменило. Изменился мой взгляд на людей, на природу и многие другие вещи. Раньше я жила как обыватель. Жизнь сводилась к работе, отдыху, приему пищи… Какой-то обыденности. Эти дети заставляют понять, что значит любить. Показывают саму любовь. Он, наш мальчик, наполняет нашу жизнь любовью.

ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ?
У меня осуществляется прием на дому в очень уютной комнате, где человек полностью может расслабиться. За одну процедуру излечиться, безусловно, невозможно. Но даже от нее человеку станет легче. Методы тебетской медицины помогают улучшить концентрацию, бороться с депрессией и стрессом. Стимулируют имунную систему , позволяют бороться с табачной и алкогольной зависимостью, с избыточным весом, с проблематичным менструальным циклом и с болью в спине.

БЕЗ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЛЕЧЕНИЯ?
Без свечей, ароматических масел и медитации.. Но после моих сеансов человек должен продолжать совершенствоваться и дома. Я даю рекомендации что и как человек должен делать. Каждый человек индивидуален, каждый реагирует на все по-своему. Но то, что есть улучшение у каждого, после гармонизации энергий– это абсолютно точно. Когда человек сбалансирован внутри, ему снаружи легче все делать . После сеанса первые три дня человек настолько насыщен энергией, что любое запланированное на это время дело – будет успешным!

СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ БЕСЕДУ! УДАЧИ!

Интервью подготовила Виктория Христова