Деятельность Канадской медиа группы Интервью Интервью с деловым человеком. Знакомьтесь – Владислав Золотарев!

Интервью с деловым человеком. Знакомьтесь – Владислав Золотарев!

«Деловой Монреаль» представляет, анализирует и обобщает предпринимательский опыт монреальских бизнесменов и деловых людей. Отвечая на вопросы, наш гость рассказывает каким образом, зачем и с прицелом на какую именно выгоду построен его бизнес. При каких условиях он возможен и какой приносит доход. Вопросы задаются в интересах читателя. При этом интервьюируемый делится с нашими читателями опытом бизнеса, своими взглядами на жизнь, рассказывает о себе и своем отношении к иммиграции. Сегодня у нас в гостях Владислав Золотарев!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ!
Меня зовут Владислав Золотарев. Я – артист цирка и театра. В данный момент наша творческая команда приготовила цирковой спектакль на базе классической школы искусств. Это классическая музыка, это костюмы и интерпретация прошлого, настоящего и будущего.

КАКИЕ ЖАНРЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА СПЕКТАКЛЕ?
В спектакле гармонично сочетаем жанры: мюзикл, цирк, комедию дэль арте.
Цирковые номера. Лично я буду делать эквилибр на стульях. Будет интерактив со зрителями в комедийном жанре. Мы также ждем пару эквилибристов из Ecole Nationale du Cirque.

ГДЕ И КОГДА СОСТОИТСЯ СПЕКТАКЛЬ?
6900 boul. Decarie , площадка Dollar Cinema. Спекталь состоится 17 ноября. Билеты можно приобрести онлайн через газету «Деловой Монреаль» либо в кассе Dollar Cinema. Цена билета 15$. И попкорн в подарок.

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ?
Около двух часов. С того момента, как зритель заходит в зал, начинается действо, будут работать аниматоры. Антракт мы не планируем. Мы хотим провести спектакль на одном дыхании. В самом начале продюссер шоу Бернар Гумберг будет разыгрывать среди зрителей 3 подарочных набора в кино. Каждый состоит из 4х билетов в кино , напитков и попкорна. А потом начнется спектакль. Мы используем только физический театр с целью удержать интерес детей. Касательно музыки – это классические произведения Вивальди, Паганини, Штраусса, Баха и других композиторов позапрошлого столетия.

КАК ВОЗНИКЛА ИДЕЯ ТАКОГО СПЕКТАКЛЯ?
Как-то постепенно. Но у меня давно была идея сделать мюзикл кабаре-шоу. Потом возникла идея сделать все это под классическую музыку. Так и родилась идея циркового мюзикла под классическую музыку. Кроме того, театр «Mozaique De Montreal» под руководством Оксаны Марченко будет исполнять две композиции современных авторов. Сама Оксана будет исполнять «Аве Мария» Шуберта.

НУ, И РАЗ ЗАШЛА РЕЧЬ ОБ УЧАСТНИКАХ, РАССКАЖИТЕ О НИХ.
Кроме Оксаны и ее театра, в спектакле занята школа художественной гимнастики «Questo» (под руководством Эллы Городецкой), эквилибристка Анна Кай из Сан-Франциско…

А ВЫ САМИ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ НОМЕР СО СТУЛЬЯМИ БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ?
Да, буду. У меня в спектакле роль жениха. И именно поднявшись на стулья, там, наверху, я нахожу свою невесту, с которой мы потерялись в начале шоу. Я нахожу ее и мы женимся.

ТАК ЧТО ШОУ С HAPPY-END?
Я немного нарушил традиции жанра. У меня нет отрицательных героев. Никто не будет наказан судьбой. И каждый из персонажей важен. Второстепенных нет. Шоу исключительно позитивно. В нем есть любовь, мечта и вдохновение. Шоу начинается с поэта, который пишет историю. И то, что он пишет, зритель видит на сцене. У него есть три музы, с которыми он взаимодействует. И еще один интересный персонаж – задумчивый дворник. Он философ, думающий о своей жизни. И потом, когда начинается Венский Бал, он принимает решение уйти из этой жизни и попасть в новую. Таким образом, он перевоплощается в важного заграничного гостя. Но в конце шоу он вновь предстанет перед зрителями с привычной метлой в образе дворника. Спектакль расчитан на всю семью, на то, чтобы по окончании было о чем поговорить и о чем поразмышлять.

КТО-ТО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ПОМОГАЕТ ВАМ В СОЗДАНИИ СПЕКТАКЛЯ?
Да, мой сын Леон. Ему 10 лет. Он мне очень помогает во время репитиций. Практически, он выполняет фунцкии ассистента директора. Помогает в организационных моментах. А еще он артист театра «Mozaique De Montreal». Он родился практически в цирке и закулисье – его родная стихия. Видимо, это сказывается.

ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ДОВЕЛИ ЭТОТ ПРОЕКТ ДО КОНЦА. УЖЕ ЕСТЬ ИДЕИ СЛЕДУЮЩЕГО?
Да, идеи рождаются постоянно. Есть идея, например, создания викторины, интерактивного шоу «Вокруг света». Капитан плывет на корабле, зрителей немного окропляют океанские волны. Все это в развлекательно-образовательном режиме. Происходит путешествие по материкам и каждый материк представлен каким-то цирковым номером. В процессе проходят викторина и конкурс. И финал путешествия – Канада, провинция Квебек. Второй проект, который хочется реализовать – это «Тесла-шоу». Это некий электронный человек, испускающий молнии. Я в Москве работал с таким шоу. И сейчас приготовил свой сценарий по этому проекту.

ВЫ ЧАСТО РАБОТАЕТЕ И ЗАГРАНИЦЕЙ И ЗДЕСЬ. ВОТ КАКОВ ОН, НАШ ЗРИТЕЛЬ?
Вы знаете, русский зритель приходит на имя. И наслаждается. Канадский зритель приходит на рекламу. Он всегда приходит с интересом, с желанием посмотреть предлагаемое. Канадский житель доброжелателен. Русского зрителя надо суметь удивить. В этом некая разница.

СБЫЛИСЬ ЛИ ТЕ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ, С КОТОРЫМИ ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЛИ В КАНАДУ?
Не все, но многие. Первый раз я приехал в Канаду по рабочей визе с«Cirque du Soleil», я рабоатл тогда в акробатической массовке. И тогда мой товарищ Андрей Кольцов предложил мне перекупить тот самый номер «Стулья» у Василия Деменчикова. Авантюра была немыслимой, если учитывать какие условия я терял в цирке. Потом был год тренировок в Москве. Но с первого контракта я окупил все вложенные деньги. Василий был моим и тренером, и продюссером, и организовал мои гастроли в Германию. Представляете, Фридрихштадт-Палас, самая большая площадка Европы! Потом был еще ряд шоу. А потом я упал с этих самых стульев и сломал две пятки. В это время меня очень поддержала семья. И через несколько месяцев я опять залез на эти стулья. А приехав в Канаду на ПМЖ, удалось вернуться в «Cirque du Soleil», став главным героем в шоу «Kooza». А сейчас я занят спектаклем, на который всех и приглашаю. У нас собралась чудесная команда, с которой очень легко работать.

ТОГДА ПРЕДСТАВЬТЕ НАМ СВОЮ КОМАНДУ!
С удовольствием! Мне очень помогает Кирилл Долгих, который взял на себя решение практически всех технических вопросов. Неля Войцихив, которая играет роль невесты. Андрей Запальский, который играет роль поэта. Роль дворника исполняет Сергей Хитриков. Музыкой занимается Геннадий Кочетов. Эквилибристка Анна Кай, моя бывшая студентка. Театр Оксаны Марченко. Николай Ножкин, ассистирующий мне в моем номере со стульями. Элла Городецкая и школа гимнастики. Юрий Павлов, тренер Ecole Nationale du Cirque. Костюмы подготовлены Татьяной Окуневой. И музыкальный дуэт «Гжель», который будет оживлять своей музыкой слайд-шоу архитектурных шедевров прошлого. Кстати, видео и что с этим связанно делают Данил Кулаев и Андрей Кот.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ У ВАС ЗАДЕЙСТВОВАНО НА СЦЕНЕ?
Более 20 человек. И это на протяжении полутора часов.

И ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЕ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ, ГДЕ И КОГДА ВЫ ИХ ЖДЕТЕ.
Мы ждем всех, людей любой национальности и религии, 17 ноября по адресу 6900 boul. Decarie , площадка Dollar Cinema. Начало спектакля в 17:30. Есть и крытая, и открытая бесплатные парковки. Цена билета 15$. Попкорн включен.

СПАСИБО ВАМ И УСПЕХОВ!

Интервью подготовила Виктория Христова