Сайт Канадской иммиграционной службы «лег» после победы Трампа
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
3° C
Пасмурно
Пасмурно

Сайт Канадской иммиграционной службы «лег» после победы Трампа

0

image_news (42)

Потрясенные еще предварительными результатами выборов американцы буквально обрушили на поисковик Google шквал запросов о том, как эмигрировать в Канаду. Об этом сегодня сообщило издание The Telegraph. Огромное количество интернет-пользователей по всему миру также начали вбивать в строку поисковой машины запрос, содержащий ключевые слова «конец света», когда новости о победе Дональда Трампа распространились в сети.

Не выдержав наплыва запросов, связанных с эмиграцией в страну кленового листа, пострадал и правительственный сайт Канадской иммиграционной службы (Citizenship and Immigration Canada) – на момент написания новостной заметки сайт работает, но грузится очень медленно.

Результаты выборов потрясли социологов, которые оценивали шансы Трампа на победу примерно в 10%.

Вскоре после того, как выяснилось, что Трамп, вероятно, все же станет президентом США, американский доллар начал снижаться, на фондовых рынках царило замешательство.
Индекс Доу-Джонса для акций промышленных компаний упал более чем на 750 пунктов после того, как предварительные результаты показали, что дела республиканского кандидата в ключевых штатах обстоят гораздо лучше, чем ожидалось. В Мексике, где г-на Трампа считают серьезной угрозой для экономики страны, песо упал до рекордно низкого уровня по отношению к доллару.

Источник: torontovka.com

Просмотров: 223

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru