Программа Express Entry Way — реальная возможность иммигрировать в Канаду.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-8° C
Облачно
Облачно

Программа Express Entry Way — реальная возможность иммигрировать в Канаду.

0

Audience_2
С января 2015 года начала свою работу Программа Express Entry Way (EEW) и у многих людей снова появилась реальная возможность иммигрировать в Канаду.

EEW имеет сходство с ранее действующей программой «Квалифицированные работники», где отбор кандидатов проходил по системе набора баллов. Несмотря на то, что система набора баллов присутствует, в Express Entry нет проходного балла. Для регистрации кандидаты должны отвечать минимальным базовым требованиям: подтверждённое образование, уровень владения английским или французским, возраст и опыт работы, плюс важную роль будут играть профессиональные качества специалистов, нехватка которых ощущается на рынке труда в настоящее время. Идеально иметь предложение о трудоустройстве в Канаде. Полученное образование в Канаде также заметно добавляет шансов на успешную иммиграцию.

Кроме того, некоторые провинции, например Британская Колумбия, Юкон получили дополнительные квоты для определённых специалистов, что увеличивает шансы прохождения.

Еще одно хорошее нововведение — сроки рассмотрения. Само название программы Express Entry указывает на быстроту иммиграционного процесса, начиная с момента получения приглашения. И уже первые кандидаты въехали в Канаду на ПМЖ!!!

 

Для информации: с момента начала работы прошло 4 месяца. За это время прошло уже 7 отборочных туров и выдано 6,850 приглашений на иммиграцию (смотрите официальные источники: www.cic.gc.ca News release – Canada welcomes first permanent residents under Express Entry).

И если в первом туре были отобраны кандидаты, набравшие 880 баллов, во 2-м — 820 баллов и так далее по уменьшению, то в 7-й тур прошли 925 кандидатов уже с 450+ баллами, то есть без официального приглашения на работу.

 

Как работает Express Entry

 

Всем желающим кандидатам надо создать свой личный аккаунт на официальном сайте Министерства иммиграции Канады, ответить на вопросы и отправить в электронном виде необходимые по списку документы. Система автоматически делает подсчет баллов каждого кандидата. Несколько раз в год проходит отбор кандидатов и на конкурсной основе прошедшим этот этап кандидатам высылается приглашение на иммиграцию. После чего досылаются все остальные необходимые документы на ПМЖ и в течение 3-5 месяцев выдаются въездные визы.

Данные с момента регистрации находятся в базе (pool) 12 месяцев. То есть все кандидаты участвуют во всех отборочных турах в течение года, что значительно увеличивает вероятность получения приглашения на иммиграцию.

 

Так как программа работает в несколько этапов и дать изначально какие-либо гарантии на получение приглашения на иммиграцию нет возможности, то наша компания разработала следующую систему сотрудничества:

 

  1. Предварительная оценка данных кандидадта. Эта услуга бесплатная

 

  1. Регистрация в системе Express Entry.

Если кандидат имеет шанс, то мы предлагаем заключить Контракт и Кандидату высылается список необходимых для подачи документов, даются советы по увеличению шансов для получения приглашения на иммиграцию, таких как:

— как сделать качественный и привлекательный для работодателя профиль в Jobbank’е. Это важная задача, решение которой существенно повышает шансы для получения приоритета в системе;

— аккредетация диплома(ов) и все сопутствующие услуги.

На этом этапе проходит 1-ая оплата по Контракту.

 

  1. Оформление на ПМЖ

Если кандидат получает приглашение на иммиграцию, то компания оказывает следующие услуги:

— предоставление более обширного списка необходимых для подачи документов;

— заполнение анкет на всех членов семьи;

— оплата консульских сборов;

— полная консультация на этапе прохождения иммиграционного процесса.

 

Подробности и форма оплаты оговариваются в Контракте.

Amero Immigration Services Inc
Илона

438 – 868 — 5571

ilona.montreal@gmail.com

Просмотров: 565

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru