Экономика Недвижимость Дом, в котором убили мафиози, пытались продать за 6 миллионов долларов

Дом, в котором убили мафиози, пытались продать за 6 миллионов долларов

Когда Фэн Юнь Шао (Feng Yun Shao) согласилась заплатить 6.1 миллионов долларов за дом, расположенный в престижном районе Ванкувера, она не знала о том, что предыдущего хозяина, лидера преступной группировки, застрелили прямо у ворот дома. Об этом пишет CBC Mews.

Шао узнала об этой истории и отказалась от сделки, однако владелец недвижимости Мэй Чжэнь Ван (Mei Zhen Wang) подала против нее иск за нарушение условий контракта.

Согласно решению Высшего суда Британской Колумбии, женщину ввели в заблуждение. Судья постановил, что Ван предоставила Шао ложные сведения с целью продать дом, поэтому она должна вернуть депозит в размере 300.000 долларов и заплатить 4.000 долларов за причиненный ущерб.

Бывший хозяин дома Реймонд Ханг (Raymond Huang) был лидером китайской преступной группировки Big Circle Boys, одной из самых известных в Ванкувере, убийцу Хуана так и не поймали. Шао считает, что данные обстоятельства могут угрожать жизни и здоровью нового владельца дома.

Когда покупательница пришла осматривать дом, продавец сообщила ей, что причиной продажи собственности является перевод дочери в другую школу. Согласно судебному решению, покупатель имеет право знать настоящую причину продажи.

 

Источник: knopka.ca

Копирование и репродукция новостных материалов - исключительно с разрешения администрации сайта WEmontreal


Следите за последними!

Следите за нами в Facebook! Будьте с нами в Одноклассниках, Твитере, Вконтакте! Подписывайтесь на нас в LinkedIn!
Перейти на Facebook
СПАСИБО. Я УЖЕ С ВАМИ