Общество Бывшая секретарша генпрокурора Украины купила особняк знаменитого рэппера

Бывшая секретарша генпрокурора Украины купила особняк знаменитого рэппера

34-летняя гражданка Украины Марина Эктон, которая в настоящий момент живет в США, приобрела особняк рэпера Канье Уэста за 17,8 миллиона долларов. Судя по информации об Эктон из открытых интернет-источников, ранее она работала секретаршей у генпрокурора Украины Святослава Пискуна.

Площадь приобретенного Эктон особняка составляет 836 квадратных метров. В доме 6 спален, 8 ванных комнат и бассейн, сообщает Variety.

Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян приобрели роскошное здание в 2013 году за сумму, которая почти в четыре раза меньше той, что заплатила за особняк Марина Эктон.
По всей видимости, гражданка Украины хотела приобрести именно этот дом, потому что сама занимается музыкой и мечтает стать певицей, сообщает Vesti-Ukr.

Судя по аккаунтам Эктон в соцсетях, с 2005-го по 2010-й год она работала помощницей экс-генпрокурора страны Святослава Пискуна. Затем нынешняя владелица особняка Канье Уэста переехала в США, где вышла замуж.

Эктон проходила интернатуру в Федеральном суде штата Вашингтон, работала специалистом по иностранным связям в компании Lowe Hauptman Ham & Burner. В настоящий момент гражданка Украины возглавляет собственный благотворительный фонд Marina Acton Charity Fund.

Кем работает муж Эктон, неизвестно. В своем “Инстаграме” эмигрантка рассказывает о том, что мечтает стать певицей и недавно ездила в Лондон, чтобы сочинить совместные песни со своей подругой Розанной Браун.
Источник news.knopka.ca