Шеф-повар выиграл в лотерею ресторан в Торонто
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
легкий снег
легкий снег

Шеф-повар выиграл в лотерею ресторан в Торонто

0

Шеф-повар из Виндзора, Онтарио, стал новым владельцем ресторана в Торонто, заплатив за это всего $ 150. Шон МакКернесс волей судьбы обошел сотни других участников лотереи, купивших билет в надежде выиграть ресторан Das Gasthaus.

«Это огромная возможность», − заявил радостный МакКернесс журналистам утра в четверг, 31 декабря.

В настоящее время сорокалетний МакКернесс – долевой партнер двух ресторанов в районе Виндзора и одного − в Лондоне, Онтарио.

Купив в ноябре лотерейный билет, МакКернесс совершенно забыл о нем, пока в среду, 30 декабря, ему не позвонила нынешняя владелица ресторана Das Gasthaus, Рути Каммингс.

В минувшем сентябре Каммингс объявила, что готова передать права собственности на свой ресторан, чтобы перебраться в Кингстон, Онтарио, к пожилым родителям.

Она решила превратить свой бизнес в лотерейный приз и дать тем самым кому-нибудь, давно мечтающему о собственном ресторане, возможность заполучить его, не влезая в долги.

Каммингс собиралась продать около 4 000 лотерейных билетов стоимостью $ 150 каждый. Вырученные деньги должны были пойти на погашение долгов и ремонт ресторана. Однако ей, в конечном счете, удалось продавать только 500 билетов, получив за них около $ 75 000, которые пошли на погашение займов.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 124

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru