Подводный бар Clear Lounge: отдохни со вкусом
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Подводный бар Clear Lounge: отдохни со вкусом

0

clear-loungeЕсли вы любите проводить свой досуг незабываемо, то в таком случае вам стоит отправиться на остров Косумель, который принадлежит Мексике, чтобы посетить бар Clear Lounge. Бар представляет собой огромный аквариум на 50 000 литров, в который все желающие погружаются. Если это кажется все равно скучным, не спешите так быстро делать выводы. Это не совсем обычный аквариум, это настоящий подводный парк от компании Sub Sea Systems. Кислород поступает через специальные шлемы, надетые на головы посетителей подводного бара. Прежде чем погрузиться, все смотрят 5-минутное видео и инструкцию по безопасности. Затем посетители выбирают аромат, которым будет приправлен их кислород в шлеме, чтобы чувствовать себя комфортно. После чего все опускаются в аквариум по вертикальной лестнице.

По мере того, как участники шоу погружаются под воду, сотрудники аттракциона надевают шлемы им на голову. Конструкция шлемов такова, что они могут использоваться и на суше. Скажем, для проведения ароматерапии. Шлем покрывает голову в виде капсулы. Все, кто уже посетил Clear Lounge, называют кислород в шлеме «очень бодрящим». Как только все полностью погрузились в резервуар, можно гулять по нему или просто стоять. При желании можно пообщаться со зрителями, которые стоят возле аквариума, путем написания слов на специальной табличке, можно поиграть в подводную Дженгу (достаточно популярная настольная игра с нехитрыми правилами), или пострелять подводными пузырями по мишеням. Мало того, Clear Lounge имеет подводную фотокабину, которая впервые в мире доступна под водой. Все подводное развлечение длится 20 минут.

Clear Lounge открылся в апреле этого года, и посещение его обойдется в 38 долларов. При этом идея и технология могут быть позаимствованы другими предприятиями, за определенную сумму, конечно.

Просмотров: 50

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru