Лорин Харпер: длинная избирательная кампания пошла всем на пользу
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Лорин Харпер: длинная избирательная кампания пошла всем на пользу

0

lorin_harperОглядываясь назад, на одну из самых долгих избирательных кампаний в истории Канады, супруга премьер-министра Канады Стивена Харпера, Лорин Харпер, сказала, что, на ее взгляд, лидерам федеральных партий, в конечном счете, пошло на пользу то, что им выделили на агитацию больше времени, чем обычно.

В субботу, 17 октября, − менее чем за 48 часов до окончания 78-дневной кампании, − госпожа Харпер вместе с мужем, возглавляющим консервативную партию, дали интервью CP24.

«Долгая избирательная кампания означает, что вы сможете посетить больше мест. Короткая кампания значит, что в стране останутся места, куда не приедет ни один из кандидатов, − отметила Лорин Харпер. − В этот раз мы посетили населенные пункты, в которых не бывали никогда прежде».

Когда супругу премьер-министра спросили о ее роли «секретного оружия» в этой избирательной кампании, госпожа Харпер заявила: «Я просто иду и помогаю, чем могу. Мне нравится участвовать в предвыборных кампаниях, это ни для кого не секрет. Это просто тяжелая работа, и поездки, и встречи с людьми».

«На самом деле, я даю ему не так уж много советов… Он хорошо справляется без моих советов», − рассказала она о своей помощи Стивену Харперу.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 65

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru