Парк развлечений Marineland обвиняют в жестоком обращении с животными
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Облачно
Облачно

Парк развлечений Marineland обвиняют в жестоком обращении с животными

0

image_news (9)

Общество Онтарио по предотвращению жестокого обращения с животными (OSPCA) в пятницу, 25 ноября, выдвинуло против парка развлечений Marineland пять обвинений в жестоком обращении с животными.

Провинциальная организация по защите прав животных заявила, что обвинения против крупной туристической достопримечательности, расположенной в Ниагара Фоллз, Онтарио, касаются содержания павлинов, цесарок и черных медведей.

Представители OSPCA заявили, что инспекторы и ветеринарный врач посетили парк Marineland 10 ноября – сразу после того, как получили жалобу на предполагаемое грубое обращение.

«К сообщениям о жестоком обращении с животными относятся крайне серьезно, − заявил старший инспектор OSPCA Стив Той. − Когда мы получаем такие сообщения, касающиеся диких или экзотических животных, мы задействуем наших специалистов и привлекаем отраслевых экспертов, чтобы помочь с расследованием».

Пресс-секретарь OSPCA Элисон Кросс отметила: «Если их [служащих зоопарка — прим.пер.] признают виновными, они могут столкнуться со штрафом в размере $ 60 000, пожизненным запретом на содержание животных и лишением свободы на срок до двух лет».
Источник: torontovka.com

Просмотров: 122

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru