Невеста лишилась платья из-за пожара в Канаде
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

Невеста лишилась платья из-за пожара в Канаде

0

wendЖительница канадской провинции Альберта Элис Буассонно собиралась выйти замуж в ближайшие выходные в Торонто, однако ее свадебное платье сгорело вместе с магазином для новобрачных в результате сильнейших лесных пожаров, охвативших провинцию.

Несмотря на то, что девушка и ее будущий супруг были эвакуированы из своего дома в городе Форт Мак-Мюррей наряду с десятками тысяч других местных жителей из-за угрозы полного уничтожения города в результате пожаров, пара решила не отменять свадьбу, передает портал Mashable.Благодаря социальным сетям и доброте незнакомых людей Буассонно получила новое платье.

Друг девушки, свадебный фотограф, разместил в Facebook рассказ о случившемся. Через несколько часов сотни незнакомых людей предложили свою помощь. Так, компания по производству нарядов для свадьбы предоставила невесте два платья – одно для церемонии, другое – для торжественного приема.

Около 1,6 тыс. жилых домов и других построек сгорели в городе Форт-Макмюррей провинции Альберта на западе Канады из-за лесных пожаров, бушующих с прошлого воскресенья.

Власти Канады эвакуируют жителей еще одной провинции – эвакуация 500 человек проходит на северо-востоке Британской Колумбии рядом с городом Форт-Сент-Джон. Еще 500 человек вынуждены были покинуть свои дома близ населенного пункта Блюберри-Ривер.

 

Просмотров: 73

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru