В провинции Нью-Браунсуик разбился вертолет, погиб хоккеист
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-5° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

В провинции Нью-Браунсуик разбился вертолет, погиб хоккеист

0

katastrofaВ Канаде потерпел крушение Вертолет Bell 206. Воздушный борт поначалу столкнулся с линией электропередачи, а затем его отбросило в реку. В результате происшествия погибли два человека, еще один получил тяжелые ранения, передает CBC News.

Происшествие случилось в воскресенье вечером, 4 сентября, неподалеку города Кемпбелтон канадской провинции Нью-Браунсуик.

Сообщается, что одной из жертв катастрофы стал бывший хоккеист канадской команды «Квебек», ставший впоследствии певцом Боб Биссоннетт. Кроме него погиб и пилот машины. Третий участник трагического события получил тяжелые ранения, однако медики надеются, что он выживет.

Как утверждают очевидцы, после того, как вертолет врезался в ЛЭП, произошел огромный взрыв, после чего близлежащие населенные пункты остались без света, а это около 14 тыс. человек.

В то же время отмечается, что спасательные службы отреагировали на событие мгновенно. Были организованы необходимые работы и уже через некоторое время, для большей части домов электроснабжение восстановили.

Просмотров: 140

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru