$ 100,000 за поимку грабителя по кличке Прыгун
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-9° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

$ 100,000 за поимку грабителя по кличке Прыгун

0

 

20111220_vaultercomp.jpg

Полиция объявила самую настоящую охоту на бандита, прозванного Прыгуном, и неспроста. Владельцы банков Канады сообщили 15 мая, что готовы вдвое увеличить награду за его поимку.

Два местных подразделения полицейской службы Онтарио − полиция регионов York и Peel – совместно с Канадской ассоциацией банкиров проведет пресс-конференцию в городе Aurora, на которой официально сообщат о новом размере денежного вознаграждения за поимку подозреваемого в многочисленных ограблениях банков − $ 100,000.

Злоумышленник получил прозвище Прыгун из-за того, что во время ограблений он перепрыгивает через стойку в банке. По имеющейся информации, он замешан в 19 ограблениях банков, совершенных в различных городах Канады за последние пять лет.

Следователи собираются показать общественности новые фото- и видеоматериалы, запечатлевшие недавнее ограбление с участием Прыгуна в регионе Peel, расположенном западнее Торонто.

Эксперты из Большого Торонто, Оттавы, Гамильтона и Калгари объединились, чтобы предоставить гражданам как можно больше снимков, по которым, возможно, кто-нибудь сумеет опознать грабителя и дать полиции наводку.

В прошлом году сержант уголовной полиции Торонто Майк Эрл описал подозреваемого как очень спортивного человека, потому что тот прыгал точно лошадь, участвующая в скачках с препятствиями, да еще и умудрялся держать пистолет при этом.

Просмотров: 69

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru